Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder ins Monachus
Familiäres Hotel unter guter Führung. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand und zur Shoppingmeile sind es nur wenige Minuten. Sehr gut haben uns die Maisonette-Familienzimmer gefallen.
HOFFI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Wir hatten als Familie dort diesen Juli einen tollen Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Freundliche, höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter die sich um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Leckeres und reichhaltiges Buffet mittags und abends, egal ob am Strand oder im Hotel selber. Anya und ihr Team aus der Animation sorgen für gute Laune bei Groß und Klein, und laden zum zusehen oder mitmachen im ausgiebigen Animationsprogramm ein. Strand sehr nah und es gibt auch in der Hauptsaison immer freie Liegen dort. …
Bernd & GiselaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit wenigen Zimmern
Das Hotel ist super sauber, hat freundliches Personal, und Top Service (hat einen defekt im Zimmer um 23:30 Uhr, Techniker kam nach 5 Minuten um schaden zu beseitigen.)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Jogi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches Personal und gute Animation, aber Essen könnte besser sein
Die Zimmer sind groß genug für 3 Personen und zum Schlafen langt es allemal
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familie, klein aber fein
Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder Buchen. Kleines familienfreundliches Hotel mit sehr sehr netten Personal
Lärm von morgens bis abends (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Süßes kleines Hotel, mit Sicht auf riesige Baust
Hotel ist sehr übersichtlich, Essen war gut. Momentan guckt man auf eine riesige Baustelle und kann beim Frühstück kaum sein eigenes Wort verstehen
maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hier wird Freundlichkeit großgeschrieben
Hotel ist klein mit sehr vielen Stammgästen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, sowas haben wir noch nie erlebt. Wirklich jeder ist hier zuvorkommend und nett. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel liegt in 2 Reihe , man läuft zum Strand keine 5 Minuten. Alles wird total sauber gehalten. Essen ist sehr schön angerichtet, man sieht das sich hier Mühe gegeben wird. Ist was alle, wird es sofort nachgefüllt. Neben dem Hotel ist zur Zeit Baustelle, daher teilweise sehr laut am Pool oder beim…
Anke und Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Mai
Kleines aber feines Hotel in 2. Reihe. Wir würden auf jedenfall irgendwann mal wieder kommen. Gesamte Hotelanlage sehr sauber.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, sauberes Hotel mit Top Küche
Tolles Hotel, nicht zu gross, in der Nähe vom Strand. Kulinarisch ist es top, Speisen werden vor den Gästen frisch zubereitet. Das Personal ist sauber angezogen und sehr zuvorkommend. Gute Animation, nicht aufdringlich. Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft.