Wir waren 2 mal im Hotel Monachus. Es ist im ganzen Haus eine sehr schöne Familie Atmosphäre. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sehr gemütlich und sauber.
Wir kommen 2025 wieder.
Kleines und sehr familiäres Hotel . Essen schmeckte uns gut . Personal von der Reinigungskraft , Servicepersonal bis hin zur Animation alle sehr freundlich und Hilfsbereit! Die Zimmer sind in einem guten aber in die Jahregekommenden Zustand.
Das Hotel ist sehr schön und klein, was wir mögen. Personal top.
Da es eine Baustelle gab, hatten wir bei beim Frühstück und Abendessen mit Baulärm zu tun, was nicht so schön war, aber da kann das Hotel nichts für. Was wir sehr schade fanden.
Wir waren vor 8 Jahren schonmal da und was soll ich sagen es ist noch besser geworden!
Das Liegen reservieren hat man überall da kann das Hotel nichts dafür. Essen war lecker und abwechslungsreich , die Zimmer waren sauber und groß genug für ein Familienzimmer.. Der Balkon ist für 2 Personen ausreichend. Man verbringt ja nicht die Zeit auf dem Balkon. Bei Reklamation wid sofort reagiert und alles behoben! Die Kellner sind freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,müsste dringend Renoviert werden!Sonst ist alles OK!Sauber,Personal sehr gut!Aber die Baustelle war der Horror,das Hotel war schuldlos!
Waren jetzt das 5. Mal im Monachus....kommen gerne wieder! Kleines gemütliches Hotel, sehr familiäre Atmosphäre! Kein schicki-micki ;-) Wir haben uns wie immer wohl gefühlt!