Jogi Deutschland
Die Zimmer sind groß genug für 3 Personen und zum Schlafen langt es allemal
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familie, klein aber fein
Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder Buchen. Kleines familienfreundliches Hotel mit sehr sehr netten Personal
Lärm von morgens bis abends (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Süßes kleines Hotel, mit Sicht auf riesige Baust
Hotel ist sehr übersichtlich, Essen war gut. Momentan guckt man auf eine riesige Baustelle und kann beim Frühstück kaum sein eigenes Wort verstehen
20.05. - 18.07.262 ERW
maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hier wird Freundlichkeit großgeschrieben
Hotel ist klein mit sehr vielen Stammgästen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, sowas haben wir noch nie erlebt. Wirklich jeder ist hier zuvorkommend und nett. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel liegt in 2 Reihe , man läuft zum Strand keine 5 Minuten. Alles wird total sauber gehalten. Essen ist sehr schön angerichtet, man sieht das sich hier Mühe gegeben wird. Ist was alle, wird es sofort nachgefüllt. Neben dem Hotel ist zur Zeit Baustelle, daher teilweise sehr laut am Pool oder beim…
Anke und Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Mai
Kleines aber feines Hotel in 2. Reihe. Wir würden auf jedenfall irgendwann mal wieder kommen. Gesamte Hotelanlage sehr sauber.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, sauberes Hotel mit Top Küche
Tolles Hotel, nicht zu gross, in der Nähe vom Strand. Kulinarisch ist es top, Speisen werden vor den Gästen frisch zubereitet. Das Personal ist sauber angezogen und sehr zuvorkommend. Gute Animation, nicht aufdringlich. Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft.
Rosé (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren nun zum 3 Mal hintereinander in diesem Familiären Hotel und wir können es wirklich jedem weiterempfehlen der es etwas ruhiger mag. Personal freundlich, Service top ,Sauberkeit vom Zimmer, Hotel sowie der gepflegten Anlage top, sehr gutes Essen. Macht weiter so und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr darauf, wieder bei euch zu sein.
MoniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Monachus.....ich freue mich schon auf nächstes Mal! Ihr seid toll!
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel....immer wieder gerne sag ich nur! Toll,relativ klein und familiär.....einfach toll!
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Nicht so riesig
Super Hotel. Rundherum gut betreut. Sehr zu empfehlen. Wir fahren wieder hin
Gözde
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Animationsteam. Schöner Urlaub. Immer wieder gerne
Das Hotel ist klein aber fein. Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag sauber gemacht. Das Animationsteam ist spitze! Sehr unterhaltend und immer sehr gut gelaunt. Im Miniclub spricht Özge fließendes Deutsch und ist sehr einfühlsam. Man merkt dass sie aus dem pädagpgischen Bereich kommt. Essenauswahl sehr groß und vielfältig. Auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Nur empfehlenswert.