Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man nochmal machen, aber mit Abstrichen.
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sauber und ordentlich. Personal freundlich und höflich. Super Lage zum Strand und zum Shopping.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war wieder ein schöner Urlaub
Ein sehr gemütliches in die Jahre gekommenes Hotel ,wo man sich wohl führen und sehr erholen kann. Wir werden wieder kommen
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nur allein wegen ANYA kommen wir wieder !
Alles eigene Empfindungen und Wahrnehmungen : Für uns als Seitenschläfer , jahrelang gesucht bis die richtige Einheit aus Matratze und Topper gefunden wurde - war es zu hart ! Wir haben Wasserkissen und haben sie SCHMERZLICHST vermisst , die Kissen dort waren eben die , die es überall gibt : Draufgelegt , zusammengedrückt , gedreht , nächstes Stück zusammengedrückt ... us.w. , irgendwann war keine fluffige Ecke mehr vorhanden und da war die Nacht noch lange nicht rum ! Also , für uns ... UNGEMÜTLICH. Zimmer…
20.05. - 18.07.262 ERW
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Kleines, etwas älteres Hotel. Für alle Altersgruppen geeignet, auch für Personen im Rollstuhl. Familiär.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel zu 100 % weiter zu empfehlen!
Das war das erste mal das wir dieses hotel in der Türkei besucht haben. Wir sind zu 100 % zufrieden und empfehlen es an jeden weiter. Es hat einfach alles gestimmt. Das Personal war wirklich immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag super sauber gemacht. Das Essen immer top Auswahl und super lecker. Jeden Tag super entertainment Programm da haben wir uns immer drauf gefreut. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super Urlaub vom 29.5 -12.6. im Monachus ,
es war für uns ein super Urlaub , alle Angestellten waren super nett , wir sind sehr zufrieden , da wir nur am Strand waren , haben wir vom Baulärm so gut wie nichts mitbekommen , aber dafür kann das Hotel ja nichts , am Strand waren auch alle Angestellte super vielen Dank an alle für den schönen Urlaub
E
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hygienisches Essen und herzlicher Empfang, aber Zimmer könnten größer sein
Personal HAMMER Essen HAMMER Von Sauberkeit reden wir nicht sehr sauber und alle hatten spaß an ihrer arbeit. Wir wissen wo wir nächstes Jahr wieder hin müssen :) !!!
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum in klein.
Es ist ein kleines familiäres Hotel das alles bietet was das Herz begehrt. Es ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders und das ist mir sehr wichtig, möchte ich Anya und ihr Team von den Animation hervorheben. Sie machen einen super Job und waren zweifelsfrei das Highlight in diesem Hotel. Sie sind einer der Hauptgründe, wieso wir nächstes Jahr wieder ins Monachus gehen möchten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschendes Essen und renovierungsbedürftige Zimmer
Das Bett quietscht so dass man bei jedem umdrehen des Partners mit wach wurde, das Bad war kleiner als klein und leider sehr renovierungsbedürftig und die Sauberkeit der Zimmer lies leider auch zu wünschen übrig, innerhalb einer Woche hat der Boden kein Wischer gesehen
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service und Animation
Es Ist einfach ein Spitzen Hotel kommen schon zum 7x dahin. Einfach nur Spitze. Vom Kellner bis hin zum Koch und besonders die Animation einfach alle SUPER