Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oxana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel für Familien
Uns hat gefallen. Da es im Jahr 2010 alle Zimmer neu gemacht werden, wird es noch schöner. Wir können nur weiterempfehlen, da eigentlich nichts zu meckern war. Animationsteam war Klasse, unsere Kinder waren von Patrick begeistert, auch die anderen haben super mitgemacht. Nur die Zimmer können schöner sein, aber wie gesagt im Jahr 2010, ich hoffe, wird es gemacht. Wir freuen uns wieder dahin zu fahren. Klasse!!!!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Nettes Familienhotel mit perfekter Atmosphäre
Schönes kleines Familienhotel mit klasse Atmosphäre unter den Gästen und dem Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Animationsteam (Cori, Inga, Phillip, Marc, Conni und Co.) haben die Leute super nett und zwanglos unterhalten. Wer sich da nicht entspannen kann ist selber schuld
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Calimera-Fans Finger weg
Sehr kleines überschaubares Hotel, was nicht weiter störte waren eh den ganzen Tag am Meer. Im großen und ganzen kann man es weiterempfehlen, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet. In anderen Calimera Hotels zahlt man um diese Jahreszeit für 4 Personen einen guten 1000, 00 er mehr, von daher muss man vielleicht ein paar Abstriche machen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist seit Saisonanfang 2008 unter Calimera Flagge. Ca 150 Zimmer auf 3 Gebäude verteilt (3-stöckig). Im Haupthaus ist das Restaurant, Rezeption und Lobbybar. Das Hotel soll angeblich 10 Jahre alt sein, aber in sehr gutem Zustand. Sehr sauber. Verpflegung all inclusive. Gäste zu 95 % Deutsch. behindertengerecht und sehr familienfreundlich. Für 5 Euro kann man mit einer Telefonkarte von der Rezeption (ca 30 stellige Nummer vorab eintippen) ca 20 Minuten nach Deutschland (Festnetz) telefonieren. Handy…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein super Aufenthalt
Nicht zu groß, sauber, Behinderten und Familienfreundlich Im Oktober waren es immer noch knapp 40 Grad, abends wird es etwas kühl.
Monique(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein Hotel zum wohlfühlen, gerne wieder
schönes Hotel...super Animation...befriedigendes Essen SUN SET Bar nur ca. 800m von hotel entfernt an der hauptstraße... echt super bedienung + mega leckere Cocktails!!!!!!!! zu empfehlen ist dort der türkische abend jeden donnerstag (nur in der Saison) mit volkstanz + bauchtanz. ... die bedienung führt jeden abend auch selbst zur unterhaltung bei , z. B. durch Tanz. .. einfach nur spitze diese Bar!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Kleine familiäre Hotelanlage in der überwiegend deutsche Gäste wohnen. Wir als Stammgäste von verschiedenen Calimera-Hotels haben in diesem Hotel das typische Calimera-Feeling vermisst. Dadurch dass es sich um zwei verschieden geführte Hotels handelt, fehlte das familiäre Verhältnis der Gäste untereinander. Wenn ein einheitliches Konzept besteht, kommen wir vielleicht wieder. Trotzdem vielen Dank an die Animateure vom Calimera-Team; ihr wart echt super!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Eimal Monachus immer Monachus
Bereits zum 7. Mal im gleichen Hotel - im Vergleich zu anderen Hotels im gleichen Ort - klein aber fein. Essen immer frisch und auch heiß - viel Fleisch und auch Fisch gegrillt - für uns optimal. Das Küchenpersonal immer freundlich und zum Spaß aufgelegt. A la Carte-Restaurant hat sich gebessert! Super Strand - sauber und immer genuegend Liegen - auch die Strandpromenade zum Abends empfehlenswert zum spazieren gehen - sehr schön. Kategorie Bewertungsdurchschnitt * Details Allgemeiner Hotelbereich 5. 3 Zustand…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wir kommen gerne wieder!
es hat alles gepasst wir waren nun 2 mal dort und kommen gerne wieder.grosses lob an die netten kellner und die kellnerin sule.aberauch die animation war super grosses lob auch an patrick.macht so weiter.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel völlig überbewertet! Keine 4 Sterne!
Sehr kleine Anlage, ca. 10 Jahre alt, schlechter Zustand. Im September waren ganz wenig Familien mit Kindern in dem Hotel. Hauptsächlich (ca. 80%) Rentner aus Ostdeutschland (sehr viele Stammgäste)! Nicht sehr familienfreundlich, da sehr kleiner Kinder-Pool. Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Verstehe auch die guten Bewertungen nicht. Die Stammgäste scheinen es "hochzuschaukeln". Es gibt mit Sicherheit viel bessere Hotels in der Türkei. Lieber ein bißchen mehr Geld ausgeben, dafür aber gesund und entspannt…