Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Gemütliches Familienhotel
eher kleinere Hotelanlage (keine grosse Empfangslobby) , dadurch aber nach meinem Empfinden gemütlicher. Allgemeiner Zustand des Hotelgebäudes und des Gartens ist sauber und gepflegt. Gäste sind überwiegend deutsch, im Nachbarhotel Monachus-Park gibt es deutlich mehr Russen. Anteil der Rentner ist überdurchschnittlich hoch. Ansonsten auch viele Familien mit kleineren kindern. Gemütliches Familienhotel für einen entspannten Badeurlaub. Wer Aktion sucht, für den gibt es sicherlich geeignetere Hotels. Nachbarhotel…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Unsere Erfahrung
Im Prinzip hat man das Hotel so angetroffen, wie es hier auf den Seiten beschrieben wird. Es gibt aber einige Dinge, die ich nicht gelesen hatte und die mir geholfen hätten. Dass das Hotel schon etwas älter ist - okay, kein Problem. Wir hatten uns für ein Maisonette-Zimmer entschieden, da wir dachten, dass es etwas größer ist. Von der Kitchenette hat man nichts, außer ein extra Waschbecken, etwas mehr Stauraum, da in den Schränken nichts drin und eine Theke. Ein Zustellbett ist unten, einen Sessel kann man unten…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein Stern zuviel
Gesamteindruck der Anlage o. K. Ganz schlechte Plastikbecher die unstabiel beim befüllen sich zusammendrücken, in dieser Kategorie nicht tragbar. Reklamationen werden nicht ernst genommen. Z.B. Hatten während des gesammten Aufenthalts eine Grille direkt am Fenster, od. Balkontüre sitzten, mit ununterbrochenem Zirpen von 22°° Uhr bis früh 6°° Uhr, täglich nur 3 Std. geschlafen. Problem konnte nicht behoben werden. Essen Quantität sehr gut, Qualität, unteres mittelmaß.Abwechslung ließ zu wünschen übrig, alternativ…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Pfundig
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer. Unten waren die Kinder (3) und durch eine Treppe gelangte man ins DG mit einem Doppelbett und Bad. Wir hatten All inclusive. In unserem Zeitraum waren überwiegend Schwaben und Bayern (wir). Keine Russen! Wir waren 10 Tage von 2.6.-13.6.06. Diese Zeit ist super. Die Abende sind noch lang und das Wetter genial. (nicht zu heiß).Man kann super shoppen! Side ist einen Ausflug wert!
Karl + Maria(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Für ruhigen Urlaub empfehlenswert
Das Hotel ist mit 151 Zimmern nicht all zu groß, es ist in drei Gebäudeteilen mit jeweils 4 Etagen aufgeteilt, die miteinander verbunden sind. Die Einrichtung ist eher schlicht gehalten ohne großen Pomp. im mittleren Teil befinden sich die öffentlichen Räume wie Rezeption, Lobby und Restaurant. in den anderen beiden sind Innenpool mit Hamam, ein Minimarkt, Gold und Lederladen sowie der Doktor untergebracht. Für das Internetkaffee muß man ins Monachuspark, das man uneingeschränkt mitbenutzen kann. Das Monachus Park…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Viel zu gut bewertet !
Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie ist das Monachus viel zu gut bewertet . Die Umgebung des Hotels vermittelt nicht gerade Urlaubsatmosphäre; das Essen ist zwar schmackhaft, doch wenig abwechslungsreich ; Sauberkeit ist o.k., sollte jedoch selbstverständlich sein; Pool-Wasser ist eiskalt; Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sehr eingeschränkt; grölende und torkelnde All-Inkl.-Alkohol-Touristen sind zwar in der Minderheit, kamen jedoch vor ; Fazit : Wenn Urlaub im Monachus, dann mit großen Abstrichen im…
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man nur weiter empfehlen,sehr schöner Urlaub
Hotel war wirklich klasse, man konnte den Monachus Park mit benutzen, aber war nicht nötig, im Hotel war es viel gemütlicher und bei entsprechenden Urlaubsbekanntschaften auch lustiger. Freundlich- und sauberkeit war auch hier gross geschrieben, bis jetzt hatten wir aber auch nur gute Erfahrungen in der Türkei gemacht. Essen war gut und reichlich. Der Strand war hier seht gut, keine Steine also spitze für Kinder. Märkte gibt es massenhaft in der Umgebung ansonsten ist der Dolmus eine sehr gute Möglichkeit in die…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Urlaub bei Freunden
Wir sind das 5.mal in diesem Hotel gewesen. Man kann nur sagen: alles klasse Es ist ebend wie eine große Familie
Janet(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super
Eine wunderschöne überschaubare Hotelanlage mit drei Gebäuden die miteindander verbunden sind. Die Anlage hat ca. 151 Zimmer die über 3 Etagen verteilt sind. Super sauber, Rampen und Fahrstühle sind vorhanden. Es sind überwiegend deutsche Familien, ein paar Russen und sogar Türken im Hotel gewesen. Das Hotel ist super kinderfreundlich eingestellt. Auf jeden Fall sollte man das Hamam und die Massagen nutzen, waren sehr gut. Angebot für eine Person - Hamam, Peeling, Schaummassage und Massage für 39,- €.
Tina, Axel, Nico(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Der absolute Traumurlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sind total begeistert! Was zum größten Teil am Monachus liegt! Es waren überwiegend Deutsche und Türken jeder Altersklassen dort und auch viele Kinder,die im Miniclub bestens aufgehoben waren.Das Monachus ist ein ruhiges Hotel- wer es lauter und trubeliger mag, kann jederzeit ins Monachus Park rübergehen, das unmittelbar daneben ist! Dort findet dann auch die Abendanimation statt und man kann tagsüber die Riesenrutschen benutzen, die im Monachus stillgelegt sind!