Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lexy(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Kinder , Sportler, Sonnenanbeter, Geniesser Hotel
Hoteltyp sauber nettes Personal sehr gutes Essen Vorbereitung vor den Urlaubern geraeumige saubere Zimmer angenehme Einschlafmusik durch Froschgequacke Natur All inclusive super 5 fuer meine Beduerfnisse koennten einige Coctails zum All inc gehoeren ist aber kein Problem fuer uns war die Reisezeit Ende Mai Anfang Juni ideal im Sommer waere es zu heiss zu viele Leute September Oktober ist auch gut das Preisleistungsverhaeltnis war in Ordnung
Joe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sauberkeit und Freundlichkeit perfekt
Sehr schöne und saubere Anlage, Zimmer jedoch sehr klein, Anlage etwas älter, vorwiegend deutsch, Altersdurchschnitt 30 - 45 Jahre, behindertengerecht - ja, sehr familienfreundlich, all inclusive unbedingt Hamann über Ögertours buchen im Keyf. Hier kostet das Hamann 25 € inkl. einer Ölmassage, Tee inklusive. Das Hamann ist riesig mit Wirlpool etc. Im hoteleigenen Hamann dagegen kostet die Behandlung 39 € ohne Ölmassage. Leider wird man - wenn man seine Badehandtücher im Wellnessbereich holt, auf die Hamann…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel ohne funktionsfähige Klimaanlage
Wir waren im August 2007 zwei Wochen im Hotel Monachus. Das Hotel ist in fast allen belangen weiterzuempfelen . Wir hatten in unserer Urlaubszeit drei Zimmer und in keinem der Hotelzimmer war die Klimaanlage wirklich funktionstüchtig. Allein aus diesem Grund würde ich dieses Hotel nicht mehr Buchen auch wenn alle anderen Kriterien in diesem Hotel sehr gut waren
Reinhild(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr empfehlenswert
Man kam an und wurde sehr nett begrüßt. Die Anlagen sehr sauber und Essen auch gut. Nur wo man immer wieder drauf hinweisen kann, dass in den Schmuck- und Lederfabriken von Antalya viel zu mangelnde Produkte für teuer Geld verkauft werden. Außerdem überzeugen die Verkäufer in einer Art und Weise das manche Leute nicht mehr wiederstehen können eigentlich schlechte Waren für ein viel zu hoch angesetzten Preis zu kaufen. Ich kann nur aus eigener Erfahrung empfehlen, dass in Side sowohl in den Hotelanlagen als auch in…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Hotel für Familien und Leute die relaxen wollen
Das Hotel - Baujahr 1999 - besteht aus drei Gebäuden, die in "U-Form" mit Blickrichtung zum Meer aufgestellt sind. Das Hotel hat 38 Apartments, die aus zweistöckigen Wohn und Schlafräumen bestehen. Für max. 5 Personen sind die Apartments komfortabel und mit einer vollausgestatteter Küche eingerichtet, die allerdings nicht benötigt wird, da es ein AI-Hotel ist. Die Appartments sind mit Balkon, Dusche, WC, Fön, Central Klimaanlage (Stundenweise - 01.06 / 15.09 ), Direktwahl Telefon, Satelit-TV(RTL, SAT1, ARD, ZDF,…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gutes Familienhotel
Das Hotel Monachus ist eine kleineres, aber feines Hotel für Familien mit Kindern. Wer keine Kinder hat, sie nicht mag, oder Individualurlaub sucht, ist hier fehl am Platze. Dass soll aber nicht heißen, dass in dieser Anlage ständig Tumult herrscht. Im Gegenteil: Die Übersichtlichkeit der Anlage, die vielen Familien und die ansprechende Atmosphäre tragen dazu bei, dass sich sowohl die Kinder, als auch die Eltern entspannen können. Unsere Kinder ( 9 uns 11 Jahre ) haben schnell Anschluss zu anderen Kindern und wir…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Überbewertetes Durchschnittshotel
Ich bin dieses Jahr zum 10 mal in der Türkei gewesen und nachdem ich diese Bewertung gelesen hatte, dachte ich eigentlich das wir in einem Hotel der superlative wohnen würden. Schon der Eingang und das Foyer hatten den Charakter eines Hinterhofes. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und weist in den Zimmern schon deutlich Verschleiß auf.(Kalkablagerungen in der Badewanne, teilweise Schimmel in den Fugen der Fliesen, befleckte Teppiche, kleinste Fernsehgeräte ohne Videotext mit schlechtem Empfang,…
Daniella & Tom(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wir kommen wieder!
Lieber spät als nie - aber unsere Bewertung kommt. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen. Auch wir möchten an dieser Stelle besonders den Fotografen Ali Barut loben und weiter empfehlen. Phantastische Bilder zu einem sensationellem Preis. Einfach machen!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Beim Checkin darauf achten, dass man Zimmer im Haus 1 oder 2 (Haupthaus) erhält. Die Zimmer im Haus 3 (untere Etagen) sind etwas ungünstig gelegen und dunkel.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Einfach Klasse
Wir waren zwar das erste mal in der Türkei, aber besser ging der Urlaub nicht. Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren das sie nun zum 7ten mal in der Türkei waren, allerdings in keinen Hotel das Essen so vielseitig und gut war wie im Monachus Hotel. Die Animation war ebenfalls sehr gut und hatte einige Programme auf Lager. Ebenso ihre Theater- Aufführungen am Abend haben einen ein großes Grinsen ins gesicht gezaubert. Die zimmer wurden immer sehr schön hergerichtet. War jeden Nachmittag ein schöner Anblick…