Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines Hotel sehr empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel, schön zum erholen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen deutsch. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt. Die vorhandenen Sonnensegel sind besser als Sonnenschirme in anderen Hotels.
Tanja & Günter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub... immer wieder alles top!
Ein sehr schönes, gemütliches, sauberes , familäres Hotel nur 3-4 Min. zum Hoteleigenen Strand. Super Service. Immer freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt während des ganzen Aufenthalts. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen für jeden der nicht auf so riesen Hotelanlagen steht, sondern eher das kleine, gemütliche Hotel sucht, das mehr Wert auf guten, individuellen Service legt ist hier genau richtig! Hier wird Service groß geschrieben! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr familiäres Hotel mit super lieben Personal. Sehr gutem Service und Essen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber das tut dem Urlaub keinen Abbruch. Wir haben sogar ein Familienzimmer über 2 Etagen bekommen obwohl wir nur zu zweit waren. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel für einen super Urlaub
Tolles Hotel,sehr Familiär super nettes,aufmerksames Personal, ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen👍👍👍
Kati (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder 😉
Wir sind zum 2. Mal hier im monachus gewesen. Man fühlt sich sehr wohl hier. Alle sind freundlich und man fühlt sich sehr willkommen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und es kommen viele Stammgäste hier hin. Man wird immer wieder sehr freundlich begrüßt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum für groß und klein
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen absolut traumhaft. die Animation besonders auch für Kinder vor allem durch das tolle Team rund um anya dalma und die anderen waren ein Traum sehr abwechslungsreich die Kinder hatten immer Spaß und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und liebevoll zu den Kindern. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Juliana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Frechheit
Das Hotel an sich super aber Jugendliche ab 16 dürfen nicht mal ein Bier trinken obwohl die Aufsicht von einem erwachsenen Elternteil dabei ist , dies nimmt den Jugendlichen den Spaß und ist eine Frechheit.
Safia und Ata (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ein Familienurlaub sehr empfehlenswert
Kleines und schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Vor allem für Familie mit Kindern sehr gut geeignet. Die Anlage ist sehr übersichtlich.