Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gioachino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top
Klein aber sehr gut , für mich war es genau das richtige, alles sauber ,alle nett und man wird geholfen wenn man Probleme hat .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega👍
Sehr schönes für türkische Verhältnisse eher kleineres Hotel. Aber gerade das fanden wir sehr gut. Es hat einfach alles gepasst und uns hat es an nix gefehlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nix besonderes, haben uns mehr versprochen.
Wir sind durch die Bewertungen mit hohen Erwartungen angereist. Hotel ist in Ordnung, haben aber schon bessere 4 Sterne Häuser in Evrenseki besucht. Zimmer sehr klein und Badezimmer noch kleiner. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen da wir uns nicht so wohl gefühlt haben wie schon in anderen. Das lag am Service und der Animation ,die wir als eher schlecht empfanden.
EvMa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchschnittliches Hotel, nicht mehr
Das Hotel liegt in einem nicht sehr schönen Ort, Evrenseki hat einen schönen, feinsandigen Strand.....aber ansonsten nur Geschäfte und Einkaufspassagen mit gefakten Textilien und anderen Gegenständen anzubieten. Nette kleine Bars oder Cafés sind nicht vorhanden. Für 9 Tage am Strand liegen war es ok, mehr nicht. Essen war gut und reichhaltig. Die Zimmer täglich gereinigt. Das gesamte Ambiente allerdings hat uns nicht gefallen. Das Hotel liegt inmitten anderer Hotels, somit ringsum alles zugebaut. Man schaut nur…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie bei Freunden
Familiäres Hotel mit zweckmäßigen Zimmern, kleines Bad, Balkon, Gutes Essen. Nettes Personal ob an der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsturlaub,
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, leider waren wir etwas enttäuscht, als Paar in einem 140 cm br. Bett, bestehend aus einer durchgängigen Matratze und einem sehr kl. Bad m. nur wenigen Abstellmöglichkreiten untergebracht zu werden ( Zi 2312). Nach Beschwerde anderes Zimmer, das oK war. Auch merkte man, daß aufgrund der Hotel-Schließung das Abendessen jeden Tag eingeschränkter wurde. Essen am Beach war i.O., auch die Sauberkeit im ganzen
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werde ich wieder buchen
Sehr schönes kleines Hotel nicht weit vom Strand man fühlt sich sehr gut aufgehoben jeder ist nett und hilfsbereit das Essen ist lecker und abwechslungsreich
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Hotel mit guten Service und Personal.
kleines Hotel mit gutem Service und netten Personal. Alles bestens. Kann ich nur weiterempfehlen. Werde nächstes Jahr meinen Urlaub wieder bei Ihnen verbringen. Vielen Dank für alles.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches Hotel.
Es ist ein kleines sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber und das komplette Personal ist super freundlich. Es wird von vielen Stammgästen immer wieder gebucht.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner September Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel, sehr Familiäres Hotel, sehr sauber, sehr große Auswahl beim Essen, ideal zum entspannen! Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, sprechen alle Deutsch.