Niclas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr Familiär!
Kleines Familiäres Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt gehalten! Nah am Strand! Viele deutsche ältere Stammgäste!
Stephanie(31-35)Deutschland
Kleines, feines, familienfreundliches Hotel
Wer auf der Suche nach einem kleinen Hotel ist, der wird hier garantiert fündig. Allerdings an jeder Ecke von Hotels umgeben, was aber üblich für die Türkei ist.
Ursula Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines gemütliches Hotel
Es handelt sich um ein kleines, gemütliches Hotel. Es liegt zentral in Evrenseki. Der Stand ist mit kurzem Fußweg gut zu erreichen. Am Strand gibt es ein zum Hotel Restaurant, weshalb man nicht extra zum Essen wieder ins Hotel zurück laufen muss.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ramona(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommene Hotel, mit schlechter Animation. Die Toiletten in den Allgemeinbereichen sollten öfters gereinigt werden .
ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
haben Seher schöne zeit gehabt Weiter zum empfelen
sehr schöne ruhige Hotel Personal sehr aufmerksam essen war gut zimmer sauber waren sehr zufrieden mit dem zeit den wir da verbracht haben
Frank(41-45)Deutschland
Schlechtester Türkeiurlaub - Hotel Monachus
Wir haben einen Familienurlaub verbracht, der so langweilig war, wie noch nie ein Urlaub zuvor! Warum, wird in der Bewertung erklärt! Die veröffentlichten Bilder der Reiseveranstalter sollten mal grundsätzlich erneuert werden! Die Bilder sind teilweise so alt, dass sie nichtmal von Leuten erkannt werden, die schon 15 - 20 Jahre dort sind! Daher erschrickt man natürlich schon, wenn man die Anlage betritt! Man ist umbaut von Betonbunkern, was auf keinem Bild vorher zu sehen ist!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schones nicht zu großes Hotel !
Es hat uns sehr gut gefallen . Wir fliegen seit 23 Jahren ca. 2-3 mal im Jahr in die Turkei. Im Monaschus ist es so wie wir uns ein Hotel vorstellen und wunschen . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist hervorragend. Das Essen hat uns sehr gut gefallen .Wir hatten selten so gute Qualität und Geschmack . Ich weiß auch von was ich Rede, da ich selber 50 Jahre als Koch und Kuchenleiter gearbeitet habe . Wie waren mit allem rundum Zufrieden und werden bestimmt nochmals dort Urlaub machen ! Danke…
Michael F(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
sauber, gut organisiert, freundlich, nicht zu groß, zentral aber ruhig und lecker-wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wunderbare Woche zu viert im Juni.
Wurden beim Check-in gleich fürsorglich behandelt, man fühlte sich richtig aufgehoben.Auch für besondere Wünsche oder Probleme fand man zu jeder Zeit offene Ohren an der Rezeption und versuchte sofort Abhilfe zu finden. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einem kleinen und sehr gut geführten Hotel. Wir können das Hotel Monachus nur weiter empfehlen.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum zweiten mal hier ,kleines gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal und Animations Team.