Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top jederzeit wieder
es war der Hammer. kann man nur weiterempfehlen. jederzeit wieder .wir fahren nächstes Jahr wieder hin. kann man nur empfehlen
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Punktabzug für Reiseleiter
Das Hotel an sich ist sehr gut, die Zimmer sind schön gestaltet auch das Essen schmeckt ganz gut, nur die Feuertreppe könnte erneuert werden. Den Punktabzug gibt's aber dafür, dass dieser „Reiseleiter“ Ömer A. (FTI) praktisch bei euch im Hotel arbeiten darf. Wir haben zwei Ausflüge gebucht, BEIDES mal wurde sich nicht an die Angaben gehalten und eine Entschädigung hat er uns verweigert!! Dann ist er auch noch so dreist und behauptet er hätte diese Angaben ("kleine Gruppe" beim Tauchen) nie erwähnt und stellt…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Essen zimmerservice sehr gut. Personal sehr freundlich. Wlan aber sehr schlecht . Was nicht so toll war das die liegen am Pool morgens um 7 Uhr besetzt werden, und die Gäste aber an den Stand gehen und erst um 17 Uhr zurück kommen. Da müsste man die Handtücher nach 2 Stunden einfach mal wegnehmen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Familienurlaub! Gerne wieder
Familiäres kleines Hotel in einer guten Lage mit einem wunderschönen Sandstrand! Für uns ein schöner Familienurlaub mit Kind! Service im Hotel überall von Bar bis Reception perfekt! Animation sehr freundlich und unterhaltsam für Erwachsene und Kinder
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich rate jedem, der einen schönen Urlaub wünscht
Ausgezeichnetes sauberes Hotel, guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen, etwas weit vom Strand entfernt
Annett (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder .
Einfach nur sehr gut 😊 Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool sehr sauber und der Strand sehr schön . Das Badezimmer ist allerdings ein Mango, viel zu klein . Aber man macht ja nicht Urlaub auf den Zimmern.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super immer wieder würde ich dort hinfliegen
Die ganze Hotel Anlage ist einfach schön das Personal alle sehr freundlich das Animationsteam ist einfach super passen gut dort hin immer wieder würde ich dort hinfliegen mit meiner Familie
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Ein wirklich tolles Familienhotel, indem man sich nur wohl fühlen kann ? Tolle Mitarbeiter, die Rund um die Uhr in allen Bereichen ihr bestes geben und trotzdem immer hilfsbereit und gut gelaunt sind!!! Es war unser erster Türkei Aufenthalt und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Besonders erwähnen müssen wir den Reiseleiter Mustafa, vom Animationsteam Hasan, Yasmin und den Teddybär ^^ Wirklich nur zu empfehlen, danke für alles ♥ Tania, Rene und Matthis
Ronja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel, super Personal, tolle Lage. Leider sind die Doppelbetten etwas klein ( ca. 1,40 x 2,00 ) . Animation sehr zurückhaltend.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Für Familien mit Kindern eines der besten Hotels in der Türkei. Einkaufs Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Side und Manavgat mit dem Dolmus schnell zu erreichen.