Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen,
Das Hotel ist klein sehr übersichtlich. Man bekommt immer eine Liege am Pool. Essen ist Mittags wenig Auswahl. Frühstück und Abendessen sehr reichlich.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel gut Animation schlecht
Das Hotel ist ein kleines sauberes Familien Hotel. Mit Pool eigenen Pool und Funpark. Die Zimmer sind in einen guten zustand.
Evgenia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
klein und fein
klein und sehr gemütlich. Kinder freundlich,Animation einfach nur super, sehr freundliche Service und auf Zack....ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut, jedoch Reserven vorhanden
Älteres Hotel. Neu renoviert. Der Service an Rezeption und ausserhalb der Mahlzeiten ist o.k. Zu den Mahlzeiten im 4-Sterne Hotel sollte es eine Bedienung für Getränke geben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
Ein super Preis-Leistungs Hotel ! Wir haben dort mit unserer 3 Jährigen Tochter eine schöne Woche verbracht. Die Reise wurde spontan entschieden und somit viel die Wahl auf dieses Hotel. Und hat es wirklich gut gefallen. Verbesserungen sehen wir beim WLAN welches sehr schlecht war und die Getränke fanden wir sowohl in der Auswahl als auch der Qualität eher schlecht. Alles in allem war der Preis für das was geboten wurde echt top.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Preis /Leistungsverhälrnis
Alles super, kleine Kririk: Der Fitnessraum musste besser gereinigt werden und zum desinfizieren der Geräte wäre Papier gut u nicht ein Papierpender der nicht funktioniert weil das Kabel bis zur Steckdose zu kurz ist. Zimmer sind sehr klein, aber nicht hellhorig, was wir bisher in jedem Hotel in der Turkey hatten (auch in Luxushotels), das zeichnet das Hotel aus, dass die Zimmer sehr ruhig sind.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein
Familienfreundliches Hotel, super nettes Personal, absolut weiter zuempfehlen, Zimmer sehr sauber, Lage ist okay!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Strand- und Bade-Urlaub
Preis-/Leistungsverhältnis war super. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und nett. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Der Strandservice ist auch sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde sofort wiederkommen
Für mich ein sehr kleines gemütliches Hotel,mit sehr netter Betreuung.Egal ob am Empfang,Zimmermädchen oder Kellner alle waren sehr zuvorkommend.
geitner johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles passt einfach Super
Freundliche Atmosphäre und klasse Thema Alles sehr übersichtlich und zufriedenstellend. Zimmer sauber und ordentlich