Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Schöner Urlaub wenn man keine hohen Erwartungen hat
Nette übersichtliche Bungalowanlage die teilweise renoviert wurde. Sauberkeit den südlichen Ländern entsprechend. All Incl. mit Leistungen dem Prospekt entsprechend. Gäste hauptsächlich Deutsche und der Rest in mehrere Nationen geteilt. Massage in der Anlage sehr gut, Preis verhandeln!! Die von Ali Baba angebotenen Ausflüge hinterfragen- und Handeln! Die Kamelkarawane ist ganz OK, jedoch geht es dabei ca. 1 Stunde durch eine Oliven- und Kaktusplantage die - wie leider überall im Umland - eher einer Müllhalde…
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Agnes Gregor Angelika Olivka-Supermann Family
Der Urlaub hat uns sehr viel Spaß gemacht. Essen war sehr lecker,täglich was neues Pommes Frites von feinsten. Wohn- und Sportmöglichkeiten waren perfekt und vor allem sehr gut bewacht! Animation Team war Bombe!!!!!!! Sehr freundlich und richtige Freunde -Adel,Chico,Kimo,Badi,und der Rest der Bande.Jungs weiter so!!!!!!!!!!!!!!!! Wir vermissen euch sehr... Grüße von der Superman Family
Loneken(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub, gerne wieder
Zimmer sind in Bungalow , manche etwas größer etwas kleiner. Ich fand es sehr angenehm und die Klimaanlage funktioniert. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Gibt dem einen oder anderen mal ein Trinkgeld ihr werdet ein unterschied spüren. Es sei den die Kellner arbeiten mit Herz und freude... Viel Spaß im nächsten Urlaub
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiger Urlaub
Ruhiger gemütlicher Urlaub ,gute Animation, freundliches Personal,reichhaltiges Buffet, leiderein bißchen Auserhalb, jeweils ca.8 km nach Monastir oder nach Sousse.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub mit überflüssigen Mängeln
Zu Beginn verunsichert über die schlechten Beurteilungen seit Mai 2012, waren wir doch beruhigt, nachdem wir positive Veränderungen festgestellt haben. Im Hotelgelände waren keine Baumaßnahmen mehr zu spüren, die Außenanlagen wurden gepflegt, die 2 Pools waren sauber, nur die Algenberge am Strand wurden bis zum 14.06. nicht ernsthaft entfernt. Aber danach waren auch der Strand und das Meerwasser sauber. Sehr zur Freude der Kinder. Die Hotelanlage ist weitläufig als Bungalowdorf angelegt und insgesamt sehr…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Anlage
Finde es eine super anlage es ist ja nicht direkt ein hotel sondern ein club. Habe mich in der zeit auch sehr wohl gefühlt und würde auch jeder zeit wieder kommen
Achmed(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne Anlage aber nicht noch mal
Ich wahr in September 2013 in diesen Hotel.Die anlage ist schön doch muss ich sagen habe ich mich nicht wohl gefült.Das Zimmer wahr zwar schön aber die sauberkeit wahr nicht so gut.Ich hatte Ameisen im Zimmer dann hatte ich eine kleine Spiene im Bett das ist nicht so schön.Das Bett wurde auch nicht bezogen das bett lagen wahr nicht sauber.Bei der Ankumft wahr ich so 09:00 Uhr dort und dorfte erst 14:00 Uhr in mein Zimmer allso wenn mann vor 14:00 dort ankommt das heißt warten.Die Mitarbeiter beim Chech-in wahren…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden
Sehr schöne gemütliche Resort-Anlage und eine super Alternative zu einer Bettenburg. Grade auch für Familien echt cool. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und häufig gab es kleine "Überraschung" der Servicekraft (Blütenblätter, süß gefaltete Handtücher etc). Bei der Rezeption gibt es eine freie WiFi Möglichkeit. Diese ist jedoch hin und wieder mal abgestürzt. Gäste sind überwiegend aus Deutschland / England. Viele Familien mit Kindern aber auch (etwas weniger) junges Publikum zum entspannen (kein…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nie wieder dieses Loch
Anlage großzügig. incl. Dreck. Hotel und Anbieter DER meiden. Lächerliche Auswertung von Beanstandungen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gern kommen wir wieder in dieses Hotel
Wir sind als Rentnerpaar mit unserem Enkelkind im Hotel freundlich aufgenommen worden. Das Essen war einfach fantastisch. Erstaunlich war hierbei auch, dass es auch europäisches Essen gab. Neben einem schönen Salat- und Obstbüfett ist besonders der schmackhafte Kuchen hervorzuheben. Unserem Enkelkind schmeckte das Eis auch sehr gut. Dass gesamte Personal gab sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Die Animateure gaben sich besonders viel Mühe, wenn es um die Kinderanimation ging. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl…