Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Hotel gut, Strand schlecht.
Preis - Leistung stimmt. Bad groß aber da ohne Fenster sehr dunkel. Strand war schmutzig und mit Seetang übersäät. Man konnte viele Tage nicht im Meer baden wegen der Verschmutzung. Gut das es schöne Pools zum schwimmen gab. Essen war gut, wurde in der zweiten Woche immer besser. Für Fahrradfahrer gibt es tolle Rennräder oder Moutinbikes bei Dieter zu mieten, der auch als ehemahliger Radprofi Ausflüge mit dem Rad begleitet. Sehr positiv die Freundlichkeit des Personals, zimmerreinigung sehr gut.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertoller Familienurlaub, aber leider...
Als Familienurlaub gerne wieder. Alles da zum Glücklichsein und Erholen. Gut gelauntes Personal-Animateure! Große Abstriche beim Strand. Trotz täglichem säubern mächtige Seegrasanschwemmung.
Patrick(41-45)Schweiz
Nur 2-3 Sterne und nicht 4 Sterne wert
Hatte leider keinen Teenager- Club wie versprochen.Rezeption war schlecht, konnten oft nicht Geld wechslen u. Strandtücher auch nicht zu diesen Zeiten die angegeben war u.somit konnten wir mit der Tochter 14J. nicht Billiard spielen da wir keine Dinar bekamen.Das Zimmer bekamen wir ein altes noch nicht Renoviert u.probierten 4 Tage zu wechslen u.klappte nicht somit haben wir zu dritt im Bett geschlafen weil das dritte Bett nicht zu zumutbar war.Dieses Hotel können wir nicht weiterentpfehlen.Sind schon 3mal in…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Geiler Urlaub
Unser Urlaub in dieser Hotelanlage war einfach nur bombastisch. Hatten ganz viel Spaß und alle waren supi Nett und Zuvorkommend. Hätte nicht besser sein können. Kann es einfach nur Empfehlen. Unsere Tochter ist zwar noch nicht so alt gewesen um an der Kids Animation teilzunehmen, aber das war nicht schlimm. Die Tolle Pool Anlage und der tolle Strand waren viel Interessanter für sie. Alles in allem einfach nur toll.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so große Hotelanlage, keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist überschaubar, die Anlage enspricht dem Land. Sauberkeit läßt manchmal zu wünschen übrig. Meist deutsche Gäste, aber auch andere Nationen, allen alters. In dieser Jahreszeit war es zu heiß, sodaß wir mit dem Kind keine Ausflüge Machten. Meer Ca. 33°, Pools ca.30, Luft ca.über 40 ° zeitweise. Wir mußten leider zum Flughafen Tunis und hatten eine Busfahrt von 2 Stunden. Auch sind wir mit Schauinsland gereist was nicht zu empfehlen ist. Alas wir am Flughafen ankamen war ein sehr grosses Gedränge da…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Chaosanlage
Clubanlage. Die Anlage zwar großzügig aber man erkennt schon sofort dass etwas icht passt. Statt schöner gepfleger Rasen nur alles Braun. Man sieht dass die Aussenanlage noch ein paar Monate braucht um so auszusehen wie man sich eine Clubanlag vorstellt. Rezeption total überfordert. Zimmer recht großzügig aber nicht im ordnungsgemäßen Zustand. Keine Decken. Ferseher geht nur mit mehrmals angeforderten Kabel ( 22.30) war endlich jemand da aber Fernseher ging dennoch nicht. Toilettenspülung ging nicht und man…
Gritt(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub - gern wieder
Die Hotelanlage ist im Bungalowstil sehr schön angelegt und überschaubar. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und es wird auch täglich daran gearbeitet, was uns auch nicht gestört hat. In dem Bungalowbereich läuft den ganzen Tag der Wachschutz, was wir auch sehr positiv fanden. Es gibt zwei Pools, die sehr schön angelegt sind mit neuen Liegen. Weiterhin sind dort Plätze für Fußball,Tennis,Bogenschießen... vorhanden. Es sind überwiegend Deutsche, Östereicher dort. In der zweiten Woche kamen viele Russen und auch…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Die Anlage ist großzügig und sehr ordentlich. Besonders gefallen haben mir die vielen kleinen Zimmer, was nicht mit einem riesen, komplexen unübersichtlichen Hotel zu vergleichen ist. Auch die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag mit Liebe geputzt und gestaltet. All inklusive bietet ein großes Angebot von Buffets mit viel Auswahl. Es wird zu jeder Zeit für Ordnung an Pool und Strand gesorgt. Im Monat September ist Tunesien sehr zu empfehlen, da es noch bis zu 40 Grad hat.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub
einfach nur toll und empfehlenswert ,komme im nächsten Jahr auf alle fälle wieder,einfach nur ein schönes Hotel und ein wunderschönes land mit freundlichen und netten Menschen freu mich jetzt schon
Lisa(36-40)Deutschland
Nett mit vielen Fehlern, keine 4 Sterne wert
Das Hotel insgesamt wirke sehr sauber. Es waren immer Leute am Schrubben, Blümchen gießen oder fegen. Auch der Eingang an der Rezeption war immer sauber, leider ist diese ohne Klimaanlage (im hinteren Bereich der Sitzgruppen, man merkte diese aber fast nie), d. h. wenn man hier länger warten muss, schwitz man sehr. Die Anlage wird auf den ersten Blick groß, doch wenn man einmal durch ist, merkt man, dass es eine kleinere Anlage ist. Außerhalb gibt es keine Möglichkeiten sich abends die Beine zu vertreten, da…