Bianca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Das Hotel können wir wirklich weiterempfehlen! Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal… 2 Spielzimmer , eins für die kleinen und eins für die größeren. Auch die Kinderbetreuung war super. Teelichter wurden gebastelt und dann ging’s auf zum Lagerfeuer… Zwei Sterne Abzug geben wir fürs Restaurant! Wir waren 4 Nächte da und von den 4 Abenden gab es 3 mal Pizzaabend. Die Kinder konnten sich Pommes und Nuggets aussuchen, mehr gabs leider außer Pizza nicht 🙈 Einmal mussten wir über eine Stunde auf die Pizza…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es muss nicht unbedingt ein Skiurlaub sein
Die Woche erlebnisreich und entspannt. Es ist immer wieder schön, dem Alltagsstress einmal für 1 Woche oder mehr zu entkommen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Kurztrip, tolles Appartement
Tolles Resort, schönes Schwimmbad (witterungsunabhängig 👍🏼) und die Kids hatten jede Menge Spaß und neue Freunde gefunden...

Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es gibt in diesem Haus nichts zu bemängeln.
Herrliche Gegend, Herrlich Landschaft-TIP TOP Hotel. Es gibt vor allem an der Freundlichkeit nichts aus zu setzen und das ist mir sehr wichtig. Auch die Sauberkeit is !A
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Außergewöhnlich schönes Hotel
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Freundlichkeit und Sauberkeit in bayerischer Atmosphäre. Besser kann es nicht sein. Gerne empfehlen wir es weiter.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel aber zu teuer!!
Hotel ist im gesamten ok aber die meissten Zimmer sind nicht renoviert. Außen hui durch den toll renovierten Eingangsbereich, aber innen pfui durch uralte Fenster, Bäder etc
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurztrip im März
sauber, ordentlich, teilweise schon modern. Das Hotel ist gerade im Umbruch. Es gibt teilweise moderne stellen und teilweise etwas in die Jahre gekommen. Es ist sehr Familienfreundlich mit 2 Spielzimmern einmal für kleine und einmal für große Kids. Auch beim Frühstücksbuffet kamen wir uns mit Kind nicht störend vor. Es waren viele Kinder unterwegs.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Wir haben das Zimmer bekommen welches wir gebucht hatten. Haben das Wellness Programm nicht genutzt und auch das Restaurant nicht, daher kann ich dazu nichts sagen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und wir waren zufrieden. Würden wiederkommen!
Patrick & Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet extrem viel um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Es ist aber auch extrem weitläufig und bergig. Mit Kinderwagen kann es auf Dauer schon anstrengend werden.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel, schönes Ambiente.
Sauberkeit, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir sind schon mehrere Jahre im Mondi und jährlich wird wieder irgendwas erneuert, verbessert. Immer wieder schön im Mondi zu wohnen.