Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ort mit hohem Erholungswert
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, natürlich war auch das Wetter super !! Das Hotel ist Ausgangspunkt für tolle Wanderungen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Wir waren zum 1. Mal im Mondi-Holiday für 2 Nächte. Leider wurden unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel absolut nicht erfüllt. Das Service Personal war sehr nett, das Frühstück war akzeptabel und der Schwimmbad-/Wellness-bereich war sehr schön. Da man aber aufgrund der großen Hotelanlage (wir wohnten am Ende der Anlage im Haus 5) fast 200 m Fußweg vom Appartement zum Schwimmbad hinter sich bringen muss, fährt man lieber gleich ins sehr schöne kostenlose öffentliche Aquaria (im „Oberstaufen Plus“…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Womansport im schönen Allgäu
Wie jedes Jahr waren wir nett untergebracht und jeden Abend war für uns ein leckeres Abendessen in einem der umliegenden Restaurants organisiert. Auch wenn das Wetter diesmal nicht so mitspielte, kam keine Langeweile auf und wir hatten eine rundum schöne Woche.

Adrian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das nahezu perfekte Urlaubsgefühl
Mit direktem Zugang zum Wellness-Bereich und ohne das Schosshündchen im Massage-Bereich, wäre der Urlaub perfekt gewesen!
ReinhardDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles Bestens!
Sauber und gepflegte Anlage - sehr empfehlenswert. Regentage waren erholsame Schwimmbad- und Whirlpooltage. Mit Hund ideal.
Claudia(31-35)Deutschland
Preis-Leistung stimmen nicht
Wir waren von unserem Aufenthalt enttäuscht. Für über 150 Euro die Nacht erwate ich mehr Komfort und Freundlichkeit. Zimmerausstattung entspricht keinem 4 Sternehotel, Personal zum Teil unfreundlich und sehr gestresst, Organisation (Restaurant/Frühstück) schlecht - mussten jeweils lange auf einen Sitzplatz warten. Wir werden nicht mehr wieder kommen.
Miklos(46-50)
Ausflüge in die Alpen, Bodensee
Sie können in die Alpen wandern. Die Bergbahnen und Erlebnisbaden sind frei für die Gásten der Mondi Hotel. Oberstaufen und die Umgebung sind wunderschön. Bodensee ist nur 34 km. Ich empfehle Lindau, Meersburg, Konstanz, St. Gallen zu besichstigen. Interressierte Ausflüge sind organisiert in the Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Oberstaufen, was sonst...
Der Kurzurlaub war sehr schön, kommen gerne wieder. Durch die Nutzung der Oberstaufen Plus Card wird das Ganze v.a. für Familien sehr interessant und abwechslungsreich.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Es gibt viel positives aber auch negatives zu berichten... Die schon etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, hinterlässt insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Resort setzt sich zusammen aus mehreren Häusern. Besonders lobenswert ist der hoteleigene Wellness- und Spa Bereich, der den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung steht. Überdachte- sowie freiliegende Parkplätze direkt am Hotel. Die Zimmer (wir hatten ein Einzimmerappartement) sind gut gut ausgestattet: Küchenzeile, Kühlschrank,…
Detlef(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub trotz 3 Tage Regen
Wir haben schon oft im Mondi Holliday Oberstaufen Urlaub gemacht und es war jedesmal ein sehr schöner Urlaub. Obwohl das Wetter nicht optimal war, haben wir einige Wanderungen gemacht. Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren frisch gekocht und sehr schmackhaft.