Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Werden wieder kommen
Sehr gutes Hotel, in guter Lage mit kompetenten Mitarbeitern. Werden an Freunde empfehlen. Die Lampen am Aurel-Stadler Weg sollten durch die Marktgemeinde repariert werden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum zufrieden und super entspannt.
Hallo, uns hat alles vom Zimmer, Frühstück, Hallenbad, usw. sehr gefallen. Es war harmonisch ruhig man konnte richtig abschalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Oberstaufen Karte hat uns auch sehr gefallen, da sich dadurch die Kosten für Freizeit Aktivitäten in Grenzen hielt. Alsowir waren rundumzufreiden. Wir kommen wieder Gruß Volker Neumann
Thomas(41-45)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Jederzeit wurde uns freundlich Auskunft erteilt. Die Kinder fühlten sich besonders im Spielezimmer und im Hallenbad wohl. Auch die Kinderbetreuung fanden sie spitze. Wir werden wieder kommen, versprochen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
DasFrühstücksbuffet ist der Hammer
Ich freue mich jedes Jahr auf's Mondi. Freundlicher Empfang, alle Fragen, Wünsche werden beantwortet und erfüllt. Der Aufenthalt ist total unkompliziert, ruhig und die Umgebung großartig. Nicht nur bei schlechtem Wetter punktet das Mondi mit Wellness/Saunalandschaft.
Sigrid(61-65)Deutschland
Top Hotelanlage für Körper und Seele
Die Anlage bietet für die gesamte Familie Alles was man sich von einem Urlaub in den Bergen erwartet. Unterkunft,Verpflegung, Freundlichkeit und ein gesundes Preis-/Leistungsverhältnis sind optimal geggeben. KW32
Tanja(31-35)Deutschland
gutes Hotekomplex, super Lage
gutes Hotelkomplex, Zimmer sauber und mit allen Nötigen ausgestattet, schönes Schwimmbad und Saunabereich. Gute Lage, alles in Kürze erreichbar. Frühstück im Restaurant nur befriedigend, lieber selber organisieren.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Mondi in Oberstaufen immer wieder top!
Auch dieses 3. Mal war der Aufenthalt sehr angenehm und überzeugend. Top die Saunaanlage.Wir hatten nur leider das Pech, dass eine Famile mit Schreikind im Zimmer nebenan war. Kann die Familie auch nix dafür, aber man hat das Baby leider zu allen möglichen und unmöglichen Zeiten gehört.
Udo(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Es ist alles sehr sauber, jeder Mitarbeiter freundlich und die Ausflugsmöglichkeiten sind toll.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne wieder.
freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, groß genug für mich und meine tochter leider hat uns das wetter in den pfingstferien einen strich durch die Rechnung gemacht. aber das örtliche erlebnisbad war super und mit der gästekarte auch noch gratis. zudem gibt es auch noch eine menge Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Lisa(26-30)Deutschland
Schön, wenn auch teuer
Schön gelegenes Familienhotel, das trotz der enormen Größe doch gemütlich ist. Wir wurden freundlich empfangen und jegliche Abwicklungen verliefen problemlos.