Gerhard(56-60)Deutschland
Spitze Mondi 2013/14
Das war wieder einmal ein gelungener Winterurlaub. Die Ausstattung der "MONDI-Anlage OPberstaufen" ist 1A, der neue Wellnessbereich sucht seinesgleichen und die kompetenten, hilfsbereiten Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab - mit einer natürlichen Freundlichkeit, die wir schon jahrelang so kennen. Die Oberstaufen Plus Card ist eine tolle Sache. Wir kommen sicher wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub!!!
Sehr erholsamer Urlaub, freundliches zuvorkommendes Personal und ein sehr gutes Hotel. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem freundlichen, zuvorkommenden Personal. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind toll gestaltet. Einziger Wermutstropfen ist die seperat Geführte Pizzeria. Das Essen war zwar ganz o.k. , jedoch war die Wartezeit von 90 Min. nicht akzeptabel (vor allem mit Kinder).

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und nett.Die Einrichtungen waren sehr sauber und gepflegt .
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gemütlich und Gastfreundlich
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Mondi.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir werden sicher wiederkommen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Allgäu mit Comfort
Der Aufenthalt in der Anlage war sehr gut. Leider hat uns das Wetter im Stich gelassen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Momoalex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit Familie
Preisleistungsverhältnis sehr eingeschränkt! Für vier Sterne kann man mehr erwarten. die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundlichkeit und Sauberkeit Top, Gastronomie Flop!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Mondi Holiday in Oberstaufen recht zufrieden! Was man auf jeden Fall erwähnen muss ist die Sauberkeit, egal ob im Hotel, den Zimmern oder Poolbereich, alles Blitzblank sauber und hygienisch! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, klar schon teilweise etwas abgewohnt, die Ausziehcouch für die 3. und oder 4. Person in einer Juniorsuite war schon etwas durchgelegen, aber noch ok! Und wie bereits gesagt, alles sehr sauber!!! Was wirklich eine Minuspunkt in dem Hotel ist, ist…
Renate(56-60)Deutschland
Hotelanlage der Extraklasse
einfach super! Rezeption: äußerst freundlich, zuvorkommend, Zimmer nett eingerichtet, bei anfragen unkompliziertes "Nachrüsten", z. B. Mikrowelle, ein sehr schönes Schwimmbad mit Wellness-Bereich, ausreichend Parkplätze, Möglichkeit zum Frühstück und Abendbrot,
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein schöner Familienurlaub
Es war wie immer ein schöner Urlaub. Sehr netter Empfang. Gute Leistungen, Dank der Oberstaufen Plus Card. Wir kommen bestimmt wieder.