Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gemütlich und Gastfreundlich
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Mondi.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir werden sicher wiederkommen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Allgäu mit Comfort
Der Aufenthalt in der Anlage war sehr gut. Leider hat uns das Wetter im Stich gelassen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Momoalex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit Familie
Preisleistungsverhältnis sehr eingeschränkt! Für vier Sterne kann man mehr erwarten. die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig!

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundlichkeit und Sauberkeit Top, Gastronomie Flop!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Mondi Holiday in Oberstaufen recht zufrieden! Was man auf jeden Fall erwähnen muss ist die Sauberkeit, egal ob im Hotel, den Zimmern oder Poolbereich, alles Blitzblank sauber und hygienisch! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, klar schon teilweise etwas abgewohnt, die Ausziehcouch für die 3. und oder 4. Person in einer Juniorsuite war schon etwas durchgelegen, aber noch ok! Und wie bereits gesagt, alles sehr sauber!!! Was wirklich eine Minuspunkt in dem Hotel ist, ist…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotelanlage der Extraklasse
einfach super! Rezeption: äußerst freundlich, zuvorkommend, Zimmer nett eingerichtet, bei anfragen unkompliziertes "Nachrüsten", z. B. Mikrowelle, ein sehr schönes Schwimmbad mit Wellness-Bereich, ausreichend Parkplätze, Möglichkeit zum Frühstück und Abendbrot,
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein schöner Familienurlaub
Es war wie immer ein schöner Urlaub. Sehr netter Empfang. Gute Leistungen, Dank der Oberstaufen Plus Card. Wir kommen bestimmt wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Große Anlage mit mehreren Häusern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bergblick gebucht und haben bei unserer Anreise eine Junior-Suite mit Bergblick bekommen. Dadurch hatten wir ein separates Schlafzimmer und eine Küchenzeile. Das Zimmer war sehr ruhig. Die Junior-Suite war modern eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste sowie einzelne Schweizer und Italiener. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt. Es sind ausreichend Parkplätze im…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, prima Lage des Hotels, genügend Auswahl beim Frühstück / reichhaltig, die Pizza im Restaurant ist spitze!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten zum 2. Mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Mondi verbracht, der keine Wünsche offen lässt...eine tolle Anlage, sehr nettes Personal, wunderschöne Zimmer, großzügiger Wellnessbereich mit Schwimmbad und großem Saunabereich und unendlich viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, egal ob Kegeln, Billiard, Tischkicker, Dart, Squash, Tennis, Trampolin, Kinderspielplatz, Tischtennis, es ist einfach alles da. Vergessen darf man natürlich nicht das reichhaltige, leckere Frühstück und die leckeren Pizzas und…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön
Sehr schön gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten. Zimmer hatte VOLLSTÄNDIG ausgestattete Küche (wirklich alles was man nur brauchen könnte)