Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Novemberurlaub in Oberstaufen
Wir wussten, dass im November die Seilbahnen in Revision gehen. Genau so die Sommerrodelbahnen. Einige Ausflugsgaststätten hatten auch Betriebsferien. Aber das kann man Mondi ja nicht anlasten. Ganzjährig ist aber z.B. der Eistobel begehbar. (15 Autominuten Richtung Isny) Ein Reptilienzoo in Scheidegg, oder eine Fahrt nach Lindau lohnen sich auf jeden Fall. Wenns regnet nutzt man halt die Kegelbahn. (Falls diese besetzt ist, gehts in den Wellnesbereich.)
Alois(66-70)Deutschland
Gut für Sport und Erholung
Frühstück hervorragend Preise im Restaurant im Vergleich mit anderen in der Stadt zu hoch Schwimm- und Whirlpool sollten öfter gereinigt werden Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Josef(51-55)Deutschland
Josef
Wir waren das erste Mal im Mond Hotel Oberstaufen. Das war ein toller Kurzurlaub. Der Wellnessbereich ist super und die Wohnungen sehr sauber. Das Personal in der ganzen Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was sehr positiv war, die Oberstaufen Plus Card. Leider konnten wir diese nicht voll nutzen, da der Aufenthalt zu kurz war. Diese Anlage ist sehr zu empfehlen.

Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Wintersporturlaub
Wir haben unseren Aufenthalt bei Aldi Suisse Tours gebucht. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüsst und willkommen geheissen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und schön zurechtgemacht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine kleine 2 Zimmerwohnung mit Küche! Wir hatten die Küche allerdings nicht benutzt, wir sind Abends auswärts Essen gegangen und am Morgen haben wir im Hotel gefrühstückt. Es hatte viele Holländer, Deutsche und auch Schweizer, vom Alter her war alles dabei. Unser Tip ist:…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Anlage weiter zu empfehlen.
Großes Schwimmbecken, neu renoviert und mit moderne LED Beleuchtung, eine neu eingerichtete Saunalandschaft mit vielen Möglichkeiten.Freunliches Personal auch von den Hilfskräften.Durch den starken Schnee und Regen wurde schon sehr früh gestreut oder geschoben,also auf Sicherheit geachtet. Das Fruhstückbüfett gab es schon ab 07:30Uhr
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, Kinderbett und Kindersicherung für Steckdosen wurden umgehend bereitgestellt / installiert. Aufgrund der Nebensaison war der neue Wellnessbereich (2 finnische Saunen, Dampfbad, Biosauna, IR-Kabinenhäufig) fast leer. Parkplätze gab es genügend. Bushaltestelle direkt am Hotel. Tipp für Familien: Pizza bestellen und auf dem Zimmer essen.
Rita(61-65)Deutschland
Klasse Anlage, sehr empfehlenswert
Wir waren im Januar in Oberstaufen und sind seit 1986 über 30 mal im Club gewesen. Es hat uns immer sehr gut gefallen.Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Schwimmbad war schon immer Klasse,aber jetzt das neue mit dem Wellnesbereich ist SPITZE. Wir können es nur weiterempfelen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir waren zufrieden
Aufethalt hat uns sehr gefallen,Personal war sehr nett .Von Restaurant waren wir sehr entäuscht,es gab keine Kinder Karte. Kleinere Portionen haben wir nicht gekrigt .Unsere Kinder wollten Suppe essen,leider haben sie keine gehabt( in Karte sind 4 in Angebot ?!).
Danny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub
Schöner Winterurlaub, Chaos bei Zufahrt zum Skigebiet, Zimmer und Umgebung super, Pizza lecker, Service/Freundlichkeit im Restaurant ausbaufähig, Früstücksbuffet i.O.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ferienanlage für alle Jahreszeiten
Gepflegte Anlage in Alpennähe,sehr freundliches Personal, gutes Freizeit-Programm,schöner Pool: immer eine Reise wert!