Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub
Wir waren mit 2 Familien in einer Suite, in welcher nur 1 Zimmer annehmbare Größe hatte, die anderen waren eine Besenkammer (ging echt nicht!) und eine Art Schrank mit 2 Betten. Für eine Familie mit mehreren Kindern wäre es ausreichend gewesen, so jedoch wegen Privatssphäre eher schlecht. Der Service und die Ausstattung, Schwimmbad, Sauberkeit waren jedoch Spitze und wir werden wiederkommen, jedoch dann jede Familie ein Appartment nehmen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ca. 15 bis 20 Minuten Fußweg sind nötig, um den Ort Oberstaufen zu erreichen und somit auch die Einkaufsmöglichkeiten und weitere Gastronomie zu erleben. Leider fährt ab 18.30 Uhr kein Bus mehr, so dass man entweder zu Fuß oder mit dem Taxi fahren muss, wenn man selbst nicht mit dem Auto angereist ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ist sein Geld wert
Winterurlaub : Fahrt hin und schaut euch die selbst Anlage an. Wir kommen wieder ! Wir werden es auch mal im Sommer machen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Tage trotz schlechtem Wetter
Wir waren mit unseren zwei Kindern vier Tage bei schlechtem Wetter in einem Appartement untergebracht und haben unseren Urlaub trotzdem sehr genossen. Das Bad und der Service waren toll.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Erholung, in kurzer Zeit
Wir waren 3 Tage zum genießen und wohlfühlen, im Mondi-Holiday,einfach die Seele baumeln lassen, es war wunderbar und das Personal , super freundlich, sehr zu empfehlen, gerne immer wieder
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert!
Unser Aufenthalt war zwar sehr kurz, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden unseren nächsten Urlaub mit Sicherheit hier verbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Novemberurlaub in Oberstaufen
Wir wussten, dass im November die Seilbahnen in Revision gehen. Genau so die Sommerrodelbahnen. Einige Ausflugsgaststätten hatten auch Betriebsferien. Aber das kann man Mondi ja nicht anlasten. Ganzjährig ist aber z.B. der Eistobel begehbar. (15 Autominuten Richtung Isny) Ein Reptilienzoo in Scheidegg, oder eine Fahrt nach Lindau lohnen sich auf jeden Fall. Wenns regnet nutzt man halt die Kegelbahn. (Falls diese besetzt ist, gehts in den Wellnesbereich.)
Alois(66-70)Deutschland
Gut für Sport und Erholung
Frühstück hervorragend Preise im Restaurant im Vergleich mit anderen in der Stadt zu hoch Schwimm- und Whirlpool sollten öfter gereinigt werden Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Josef(51-55)Deutschland
Josef
Wir waren das erste Mal im Mond Hotel Oberstaufen. Das war ein toller Kurzurlaub. Der Wellnessbereich ist super und die Wohnungen sehr sauber. Das Personal in der ganzen Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was sehr positiv war, die Oberstaufen Plus Card. Leider konnten wir diese nicht voll nutzen, da der Aufenthalt zu kurz war. Diese Anlage ist sehr zu empfehlen.
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Wintersporturlaub
Wir haben unseren Aufenthalt bei Aldi Suisse Tours gebucht. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüsst und willkommen geheissen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und schön zurechtgemacht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine kleine 2 Zimmerwohnung mit Küche! Wir hatten die Küche allerdings nicht benutzt, wir sind Abends auswärts Essen gegangen und am Morgen haben wir im Hotel gefrühstückt. Es hatte viele Holländer, Deutsche und auch Schweizer, vom Alter her war alles dabei. Unser Tip ist:…