Marianne(41-45)Deutschland
Schönster Kurzurlaub
Es war einer unserer schönsten Kurzurlaube, die wir je gemacht haben. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und auch der Einheimischen ist mit anderen Regionen kaum zu vergleichen. Nicht zu vergessen auch die Gäste-plus-Karte, die man total vielseitig einsetzen kann. Absolut zu empfehlen!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Kurzurlaub in tollem Ambiente
Diesmal war leider nur ein Kurzaufenthalt möglich, aber wir fühlten uns von der ersten Minute zuhause. Super freundlich und wie schon vor Jahren sehr gepflegt. Der Wellness Bereich ist vergrössert und sehr ansprechend renoviert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Der Empfang war sehr herzlich. Die Unterkunft sehr sauber. Die Beratung bzgl. der Freizeitaktivitäten war vorzüglich. Gerne werden wir Ihr Hotel auch im Sommer testen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mondi Holiday immer ein Urlaub wert.
Waren sehr gut untergebracht. Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Personal war sehr freundlich. Kinder sind auch willkommen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder ein tolles Reiseziel!
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Auch die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt.Das Frühstücksbüffet ist außreichend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Es gab jeden Tag frische Croissants, die sehr lecker waren. Der Kuchen oder die Kaffestückchen waren Fertigware, aber durchaus zu essen.Es gab verschiedene Brot und Brötchensorten sowie frische Brezeln oder Laugenstangen.Immer frisches Obst, Gurken, Tomaten, Pudding, Griesschnitten, Käse, Wurst, Marmelade, Eier und…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wintertraum
Das Appartment war wirklich schön und super ausgestattet. Sehr guter Service. Und wir hatten unglaublich Glück mit dem Wetter: Schnee und Sonne.
Elfie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur und ein Golferparadies
die Hotelanlage ist auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Bequeme gemütliche App. auf Wunsch mit sep. Schlafzimmer. Höchste Sauberkeit. Super Frühstück oder auch Halbpension im Restaurant. Nicht nur für Wanderer und Skifahrer ein Paradies auch für Golfer ist die Anlage zu empfehlen, viele gute Golfplätze sind in der Nähe zu erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Bester Winterurlaub
Hier war einfach alles Top, für uns gab es nicht einen einzigen Kritikpunkt. Es waren mit uns noch 2 andere Paare + je 2 Kids dabei, ihnen ging es ebenso. Wir alle kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder........ Vielleicht auch schon früher :-))))))
Jörg Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es hat sich gelohnt!!
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt erlebt. Das Wetter war super und wir konnten richtig tolle Ausflüge machen. Auch die Leistungen von Oberstaufen Plus sind klasse. Das Aquaria Schwimmbad ist sehr schön und der Kletterpark macht richtig Spaß. Unser Zimmer war schön groß und richtig sauber. Das Personal ist richtig hilfsbereit und kompetent und immer freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Gudrun(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
War ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.
War ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Wir waren mit dem Appartement, dem Service, etc. sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder dort buchen! Besten Dank.