Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen! Wir werden sicherlich wiederkommen
Wunderschönes Hotel in toller Lage (mit dem Auto nur 2 Minuten bis nach Oberstaufen). Jedes Zimmer hat Bergblick. Tolles italienisch geführtes Restaurant. Sehr zu empfehlen ist der sehr moderne Sauna-Bereich. Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (Tischtennis, Tennis, Squash, Kegelbahn, Fitnessstudio). Bergbahnen im Sommer inklusive. Sehr zu empfehlen ist der tägliche Brötchenservice (frische Brötchen vom Bäcker werden direkt vor die Zimmertür geliefert). Das vom Hotel angebotene Frühstück hat uns leider…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Urlaub in traumhafter Landschaft
Das Hotel liegt in einer tollen Landschaft. Hier kann man sich super erholen. Der Service ist gut. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Tolle Massageangebote. Wir kommen wieder.
Fabio(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage mit allem Komfort
Wir sind bereits das zweite Mal dagewesen und werden wieder kommen. Gute Lage, schöne Aussicht, wunderbare Wellnessanlage und schöne Zimmer.

claude colling(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ausgezeichnt gut und weiterzuempfelen
wir kommen seit 27 jahren nach oberstaufen und werden auch weter zu euch kommen Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir kommen immer wieder sehr gerne her.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für Familienausflüge
Das Hotel liegt super schön und ruhig. Die Oberstaufen Plus Karte ist ein super Service. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Was etwas schade ist, ist dass man ins Hallenbad ins freie muss und es keinen direkten Zugang vom Hotel aus gibt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Familien ein empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel, welches wir schon zum dritten Mal besuchen. Wird nicht das letzte Mal sein. Für Familien ist sehr viel geboten. Skipass ist inklusive.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder.
Wir waren 3 Frauen und wollten eine kleine Auszeit in einem vom Reisebüro empfohlenen "Wellnesshotel" machen. Leider ist dieses Resort eher was für Familien und Gruppen Es waren den ganzen Tag kleine Kinder mit Eltern vor Ort, eine ruhige Liegewiese mit schönen Liegen Fehlanzeige. Der Wellnessbereich entsprach in keinster Weise unseren Wünschen. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und die Zimmer, eher kleine Appartements mit Kochnische, schön und sauber. Nachts ging es dort richtig rund, da kamen dann…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Allgäu
Für uns hat leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht gepasst! Wir hatten uns mehr erwartet ; die Infos gab es beim einchecken gar nicht
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für Wanderurlaub und Erholung.
Das Hotel hat eine tolle Lage, ein schönes Hallenbad und Saunabereich. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöön
Die Ferienwohnung ist sehr schön . Man kann sehr schön wandern und mit der Gondel kann man schön den Berg hochfahren und jeden Dienstag und Freitag den Sonnenuntergang über den Bodensee anschauen.