Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super
Es war eine schöne Zeit bei Ihnen im Hotel leider vergeht die Zeit einfach zuschnell und die Abreise droht. Gute Lage für Freizeitbetätigung.
Marcus-Roger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überraschung
Zimmer waren durchschnittlich, das Bad jedoch extrem klein, kein Platz die Kulturtasche abzustellen. Am Wochenende war großer Besucherandrang, das Speisezimmer reicht dann nicht aus und es muss in einer Art Vorhalle gegessen werden. Am ersten Morgen waren wir fast allein im Hotel, eine Umsetzung im Frühstücksraum an einen Fensterplatz war nicht erwünscht trotz der Tatsache, dass ALLE Plätze frei waren, ein absolutes Unding. Das Reinigungspersonal hat den Mülleimer nicht geleert, obwohl wir am zweiten Tag diesen…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohnen wie in der Almhütte
Wohnen wie auf einer Almütte, umgeben von Wiesen, Blick auf die Berge. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Österreich oder an den Bodensee. Vielfältige Möglichkeiten, wandern, für Kinder Sommerrodelbahn, Freizeitbad.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr Empfehlenswert
Die Anlage hat eine Ausgezeichnet Schöne Lage, mit fantastischem Blick auf die Traumhaft schönen Bergketten. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen sowie Skiabfahrten sowie Langlauf.
Engelhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
den Mondi-Ferienclub kann man immer empfehlen
Wir sind ca.40-45 mal im Mondi-Ferienclub gewesen,ob Sommer,ob Winter, wir kommen immer wieder.Man kann es nur weiterempfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Hotelanlage,Außenanlage mit vielen Treppen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Tagesprogramm war sehr gut. Die Servicekräfte sehr freundlich. Die Treppen der Außenanlage lassen allerdings zu wünschen übrig.
HansSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
freundliche Bedienung / speditive Rezeption / super Infos / gutes Preis- Leistungsverhältnis auch im Restaurant / gute Auswahl am Frühstuücksbuffet
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub in Oberstaufen !!!!!
Sehr schönes Hotel bestehend aus mehreren Gebäude. 2 Pools zum baden mit sehr schönem und grossem Wellness Bereich.Man kann es uneingeschränkt empfehlen !!!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind immer sehr zufrieden
Wir kommen schon über 30 Jahre nach Oberstaufen.Es gefällt uns immer wieder hier.Das Haus ist Klasse und die Gegend um Oberstaufen gefällt uns sehr gut.Der Service im Haus ist immer Klasse.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundumpaket alles passt
tolle Apartments, super Umgebung, nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, klasse sauberer Wellnessbereich, großes Hallenbad einfach empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden!