Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
zu Empfehlen
Ich habe schon zweimal im Mondi-Holiday in Oberstaufen gebucht und wieder wurden alle meine Erwartungen erfüllt. Werde sicher wieder Buchen.
Simon (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sensationelles Hotel
Die Rundumsorglos Wohlfühloase für alle die ihre Seele einfach baumeln lassen wollen ohne auf Luxus und Freundlichkeit zu verzichten.
Sonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes empfehlenswertes Hotel
Ich kann das MONDI-Holdiay nur weiter empfehlen. Durch das freundliche Personal und die vielen Möglichkeiten im und um das Hotel hatten wir einen sehr erholsamen Kurzurlaub

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein tolles Hotel
Wir hatten ein Upgrade bekommen und somit die wahrscheinlich schönste Suite des Hotel bewohnen dürfen.Es war alles super..das Zimmer,das Schwimmbad,das Frühstück..einfach alles topp
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr gutes Familien und Sport Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen,freundliche Mitarbeiter,sehr gute sportliche Betreuung,sehr gute Sauna Landschaft,günstiger Skipass,gute Ski Bedingungen auch für ältere Skifahrer
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unzufrieden
Schlechter Service, Frühstück lässt zu wünschen. Laute Zimmer und keine zentrale Lage. Schlechter Seevice, Tagsüber Byer aus
Inja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles top
Super Anlage , super Zimmer , sehr sauber alles, super Wellness Bereich, super Lage. Sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder...
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Hotelanlage mit viel Flair.
Schöne, aus mehreren Häusern bestehende 4-Sterne-Hotelanlage, an einem Hang gelegen, und mit tollem Blick auf die Berge. Die Zimmer sind mit kleiner Küchenzeile ausgestattet, so daß man sich auch Kleinigkeiten kochen kann. Dienstags erfolgt der Handtuchwechsel, freitags eine Zimmerreinigung. Gut fanden wir, dass es kostenlos über den Reiseveranstalter die Oberstaufen-Plus-Karte gab, mit der die umliegenden Bergbahnen, die Buslinien und das Erlebnisbad Aquaria gratis genutzt werden konnten. Das Hotelpersonal war…
Elbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzen gut, aber.....
So lala...Das Zimmer, die Sauberkeit und die Lage sind ok. Befremdlich fand ich die Androhung einer Geldstrafe von € 100,00 für den Fall, daß jemand raucht im Hotel. Ich selbst bin Raucher, wobei ich auch in meiner eigenen Wohnung kein Rauchen dulde. Aber auf dem Balkon, oder gar der Terasse ??!! Ich bitte Sie !! Das hat dann aber auch zur Folge, wie ich beobachtet habe, daß trotzdem geraucht wird und die Kippen auf dem Rasen, oder im Zahnputzbecher landen. Beides nicht schön. Es bereitet doch sicher keinen…
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach guter Urlaub !!!
Es war alles gut vorbereitet und zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Kinderbetten und - stühlchen waren in den Zimmern. Bei der Wahr der Appartments für unseren Familinurlaub bekamen wir eine sehr gute Empfehlung. Es war einfach top und da hatte da Team vom Alpenblickhotel seinen großen Anteil. Vielen, vielen Dank !!