Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hervorragende Erholung
Es waren wunderschöne 4 Tage mit einem hervorragendem Service und Angebot! Sehr freundliche Mitarbeiter/-innen, tolles Wellnessangebot, super Frühstück und auch tolle Lage und Transportmöglichkeiten durch nah gelegene Bushaltstelle.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rezeption hui, Zimmer und Frühstück....
Erst die Kritik :-). Das Zimmer war solala, für die Kinder die Ausziehkouch war nicht hergerichtet, wir musste es umbauen und das Bettzeug zusammensuchen. Sauberkeit war Note 4. Also noch ausreichend. Die Bilder im Internet zeigen eher ein TOP Hotel, aber ok, ist ja oft so... Beim Frühstück für 10 Euro pro Person saßen alle super eng zusammen, mit sehr überforderten und genervten Bedienungen. Aber wir waren nur eine Nacht, also OK! Sehr positiv waren die Damen an der Rezeption, sehr nett, und sehr hilfsbereit -…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
kurz und gut
Unser zimmer war eher für drei Jugendliche geeignet gewesen. Für ein ehepaar sind zwei einzelbetten nicht geeignet. So haben wir auf der schlafchouch genächtigt und unser Sohn im bett. Bad darf gerne grösser sein. Essen im Restaurant war klasse.

Pat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fuer Zwischenstation gut
Das Hotel ist fuer eine Zwischenstation gut. Man merkt, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und eigentlich mal fuer franzoesische Urlauber konzipiert waren. Die Einrichtung und Ausstattung ist eher einfach, insbesondere die Baeder mit nur einer Duschkabine, keine Badewanne (sogar in einer Junior Suite!) Das Fruehstueck und Abendessen ist ganz lecker aber man merkt, dass es sich beim gastronomischen Angebot um einen externen Paechter (italienisches Restaurant) handelt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenende ohne Kinder
Wir wollten einfach mal eine Auszeit bei drei Kindern zu Hause.Dieses Hotel ist dazu definitiv sehr gut geeignet. Toll ist es das man für Sauna und Schwimmen die Anlage nicht verlassen muss wenn man nicht möchte. Aber trotzdem die Möglichkeit hat mit der Oberstaufencart das Aquaria mit mehr Sauna und Schwimm möglichkeiten zu nutzen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamenes Wochenende
Grundsätzlich ist der Aufenthalt im Mondi Oberstaufen schön. Wenn das Ein.- und Auschecken nicht so ewig lange dauern würde. Das ist schon sehr nervig. Zudem gibt es tagsüber nicht mal die Möglichkeit was zu trinken oder zu essen. Man wird in die Stadt zum essen geschickt. Schade.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel gut Restaurant schlecht
Der Empfang und das Personal im Hotel war sehr freundlich, auch die Zimmer und der Pool waren sauber. Restaurant war sehr schlecht, Essen ok Personal sehr Unfreundlich und sehr hektisch.
Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super erholsamer Urlaub
Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt und konnten sofort entspannen, die freie Zeit genießen. Der Empfang und die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel in toller Lage mit einigen Mankos
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig . Das Hotel liegt wunderbar in den Bergen. Das Frühstück hat uns leider sehr enttäuscht.
Ewald,norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Superhotel
Supertolle Lage, sehr gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und eine tolle Aussicht