Hugo(56-60)Schweiz
Freundliches Plätzchen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, alle sehr freundlich. Wunderbarer Platz zum Wandern. Herrliche Landschaft. Gut eingerichtete Zimmer/ Wohnung.
Klaus(66-70)Deutschland
Herrlicher Urlaub in der Zeit des Viehscheids
Herrliche Gegend lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein. Wellness verbunden mit netten Gesprächen rundet das Urlaubserlebnis ab.
Insa(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub zum Wandern und Viehscheid
Sehr sauber, optisch ansprechende und gepflegte Anlage, gemütliche Einrichtung, familienfreundlich (Spielplatz außen und Spielzimmer innen vorhanden), WLAN inklusive. Wir waren u.a. zum Viehscheid dort, die Gäste haben sich in der Anlage allesamt sehr ruhig und gesittet verhalten (wenn man es gewollt hätte wäre es einem nicht aufgefallen dass an dem Tag in dem Festzelt ganz in Nähe Ausnahmezustand herrschte). Die Altersstruktur an diesem Wochenende lag gefühlt bei 30-60 Jahren (im Durchschnitt vielleicht 40…

Birgit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gelungene Mischung aus Sport und Entspannung
Wir waren zum Ski fahren und Entspannen dort und waren begeistert. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Die Aussicht über das Tal auf die Berge war wunderschön. Im großen Hallenbad und Wellnessbereich mit mehreren Saunen konnte man nach einem Skitag gut entspannen. Eine Massage ist ebenfalls empfehlenswert. Oberstaufen Plus Card ist ein super Angebot des Hotels.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Skiurlaub im Mondi Hotel
Schöne Unterkunft für einen Skiurlaub mit Hallenbad , tollem Wellness-Bereich für Familien, und Gratis Skipass. Unterkünfte sehr geräumig und gemütlich. Personal sehr freundlich.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub mit großem Wohlfühlfaktor
Wieder einmal ein gelungender und erholsamer Urlaub für die gesamte Familie. Die ganze Familie hat sich wohlgefühlt. Besonders hat uns der gemütliche Wellnessbereich gefallen.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Aussicht
Hat mir gut gefallen. WLan ging nicht bis in den oberen Stock. Das hat genervt. Beim Frühstück Zwei- Klassengesellschaft. Auf den billigen Plätzen relativ eng.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles sehr schön
Alles sehr schön – Gute Luft, schöne Landschaft außen rum und viele Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung welche man zum Teil kostenlos mit der vom Hotel zur Verfügung gestellten Oberstaufen Karte kostenlos in Anspruch nehmen kann. Es hat alles gepasst - kann man weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wanderurlaub
Das Mondi-Holiday liegt am Ortsrand von Oberstaufen in einer ruhigen Lage. Es war der optimale Ausgangspunkt für unsere Tageswanderungen rund um Oberstaufen.
A(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weiterzuempfehlen!
auf jeden Fall weiterzuempfehlen, viele Möglichkeiten und bis auf den kleinen Wehrmutstropfen Restaurant auch wirklich alles zur Zufriedenheit aller!