Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
erholsame Tage im Schnee und der Sonne
freundlicher Empfang , insgesamt freundliches Personal. Zimmer sauber und angemessen mit kleinem Küchenbereich. Sehr schöner Wellnessbereich zum entspannen und erholen. Grosses Plus die Oberstaufenkarte mit kostenloser Nutzung der Bergbahnen
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvestertraum im Mondi
Gekrönt von einem wunderbaren Jahreswechsel: wieder die perfekte Auszeit im Mondi - Holiday Oberstaufen: Entspannung und Wellness pur :-)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Ausstattung, unfreundliche Hausdame
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, besonders unsere Unterbringung. Leider wurden wir mäßig freundlich begrüßt. Es wurde nicht gefragt ob wir eine gute Anreise hatten, ebenso wurde uns nichts erklärt oder gezeigt z.B. wann und wo das Frühstück ist. Da wir ein kostenloses upgrade von Seiten des Hotels bekommen hatten, wurde vor unseren Augen noch schnell der Presentkorb aus dem Zimmer rausgeholt. Ebenso wurde die Dame des Hauses nicht müde uns zu erklären,dass die Endreinigung der Küchenzeile im upgrade nicht…

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Empfehlenswer
Sehr freundliches Personal und Hotel mit besonderem Flair. Nur zu empfehlen! Leckeres Frühstücksbuffet und der Geschmack sowie die Grösse der Pizza ist unübertrefflich!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Familien mit kleinen und großen Kids
Super schöne Anlage die sich toll in die Umwelt integriert und somit - trotz der Größe - nicht 'klobig' wirkt. Alles sehr gepflegt, mehrere tolle Spielplätze für die Kids, viele Müllentsorgungsstellen (fallen aber nicht auf) und fast an jeder Ecke gibt es Tüten für die Entsorgung der Hinterlassenschaft des Vierbeiner ... Herbst im Allgäu ist einfach der Hammer
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundliches, sauberes Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, besonders an der Rezeption wurden wir schon herzlich begrüsst. Die Zimmer waren sehr sauber und auch geräumig.
Hugo(56-60)Schweiz
Freundliches Plätzchen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, alle sehr freundlich. Wunderbarer Platz zum Wandern. Herrliche Landschaft. Gut eingerichtete Zimmer/ Wohnung.
Klaus(66-70)Deutschland
Herrlicher Urlaub in der Zeit des Viehscheids
Herrliche Gegend lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein. Wellness verbunden mit netten Gesprächen rundet das Urlaubserlebnis ab.
Insa(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub zum Wandern und Viehscheid
Sehr sauber, optisch ansprechende und gepflegte Anlage, gemütliche Einrichtung, familienfreundlich (Spielplatz außen und Spielzimmer innen vorhanden), WLAN inklusive. Wir waren u.a. zum Viehscheid dort, die Gäste haben sich in der Anlage allesamt sehr ruhig und gesittet verhalten (wenn man es gewollt hätte wäre es einem nicht aufgefallen dass an dem Tag in dem Festzelt ganz in Nähe Ausnahmezustand herrschte). Die Altersstruktur an diesem Wochenende lag gefühlt bei 30-60 Jahren (im Durchschnitt vielleicht 40…
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gelungene Mischung aus Sport und Entspannung
Wir waren zum Ski fahren und Entspannen dort und waren begeistert. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Die Aussicht über das Tal auf die Berge war wunderschön. Im großen Hallenbad und Wellnessbereich mit mehreren Saunen konnte man nach einem Skitag gut entspannen. Eine Massage ist ebenfalls empfehlenswert. Oberstaufen Plus Card ist ein super Angebot des Hotels.