Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
weiter zu Empfehlen
War alles Top auch das Personal wir hatten einen schönen Ausblick mit Meerblick Essen und .Personal waren Top Fahrservice vom Hotel war auch OK
Mariell(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub mit Meerblick
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Wunderbarer Blick aufs Meer im Restaurant. Stuehle im Restaurant sollten mit Filzgleiter versehen werden. Buffet wurde immer sauber gemacht. Zimmer zweckmäßig. Für die Jahreszeit zu kalt. Bad wird teilweise saniert. Außenanlage gepflegt. Pool etwas in die Jahre gekommen
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zweiter Urlaub in diesem Hotel - nun aber enttäuscht
Einchecken auf dem Zimmer ab 15.00 Uhr - großer Andrang dann Restaurant - ungemütlich und sehr laut, durch das Scharren der Stühle Frühstück / Essen nicht richtig warm Aussenansicht - muss mal was gemacht werden Kaum deutsche Gäste
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht empfehlenswert
Hier regiert der Geiz. Am letzten Tag schnitt man uns die All In Bändchen ab damit wir Lunch bezahlen, wir wurden erst nachmittags abgeholt. Frische Handtücher mussten nachbestellt werden. In der Empfangshalle gibt es eine Toilette für alle Gäste und das auf englische Gäste ausgerichtete Abendprogramm ist unterirdisch. Das Personal ist nett, das Essen ist schlecht gewürzt und nicht abwechslungsreich. Die nationalen Getränke sind nicht der Hit, mit Portwein wird gegeizt. Wir hatten eine Baustelle hinter dem Zimmer…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlung
Sehr laut von Engländern Zimmer veraltet nicht mal einen Fön Save nur mit Gebühr und einen Schlüssel keiner konnte deutsch
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar
Schöne Hotelanlage mit Nähe zum Strand (ca. 50m, wenn überhaupt). Die Zimmer sind in Apartments eingeteilt die sauber und von der Größe angemessen sind. Klimaanlage ist auch vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Cocktails sind nicht All Inklusive was aber irgendwie noch verkraftbar ist. Zur Altstadt sind es ca. 15 Minuten zufuß den Strand entlang oder 5 Minuten mit dem Taxi oder TuckTuck (Kostet 10€ pro Fahrt). Die Unterhaltung abends ist gut, die Stimmung im allgemeinen sehr angenehm. Die…
C.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes, aber veraltetes Hotel
An sich würden wir das Hotel weiterempfehlen, jedoch waren die Zimmer echt sehr veraltet! Die bräuchten eine dringende Renovierung! Die Lage des Hotels war echt sehr gut ! Das Frühstück war in Ordnung aber sehr Britisch/Englisch geprägt.
K.C(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
sind um 8:30 Uhr angekommen konnten erst ab 10:00 Uhr einchecken und wir sollten unser Frühstück bezahlen,trotz All Inclusive Buchung, das ist so üblich sagten man uns unhöflich an der Reception. das hat uns sehr enttäuscht, das haben wir zum ersten mal so erlebt. Wir waren schon in verschiedene Länder und Hotels gereist und durften auch vor dem Checkin immer etwas Essen. Unser Zimmer wurde uns auf 15:00Uhr versprochen und erst nach mehreren Anfragen konnten wir nach 16:00 Uhr beziehen.(auch da wurden wir…
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1. Urlaub in Portugal an der/den Algarve/n
Wenn man nicht unbedingt auf schicki micki steht, ist dies Hotel und die Lage dazu, wirklich toll und empfehlenswert. Mein Sohn und Ich waren total zufrieden mit allem.
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024