Etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung.
Ist aber auch das einzige Manko, es war sehr sauber, große Zimmer, süße Küchennische, täglich frische Handtücher und Zimmerreinigung (die wir nur einmal in Anspruch genommen haben, mussten die Mitarbeiter regelrecht davon überzeugen dass sie bei uns nicht putzen brauchen ????).
Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick um die Abende gemütlich ausklingen zu lassen.
Dass essen ist sehr gut gewesen (Preis-Leistung), es gab vegane/glutenfrei alternativen!
Alle waren sehr…
Schönes Hotel am Meer mit langem Sandstrand, etwa 1 km vom Zentrum in der Altstadt enfernt, wo sich viele Restaurants und Unterhaltungsbetriebe befinden
Das Hotel ist sehr weitläufig direkt am Strand. Baulich sehr schöne Appartments und ein großes Haupthaus. Man sollte allerdings gute zum Fuß sein, da die Anlage sehr weitläufig ist
Älteres Hotel mit einer Top Lage am Strand. Drei Sterne Klasse. Wie haben uns für den Preis entschieden, da darfst du nicht groß Meckern. Eine Woche von hier aus mit dem Mietwagen unterwegs.
DIe Anlage ist aus den 60er Jahren und wurde leider nur teilweise immer mal wieder etwas notdürtig hergerichtet. Wir waren dort 10 Tage, da es direkt am Meer liegt, aber das war´s auch schon. Wir würden dort nicht wieder buchen. Wir hatten 3 Zimmer & überalle war etwas anderes kaputt. WLAN gibt es nur im Speisesaal, was für Familien wirklich blöd ist- da alle mit den Handy´s am Tisch sitzen, was ja so nicht sein sollte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zum Erholen in Vorsaison super. Kommen wieder. M
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Bungalows, die im Garten verteilt sind. Hatten für 3 Erwachsene Apartment Typ B, dies hatte 1Schlafzimmer u. Wohnraum mit Zustellbett. Sehr sauber und groß. Gutes Preisleistungsverhaeltnis. Sehr gutes Essen. Bei den Essenszeiten teilweise recht laut, wer gleich zu Anfang kam, hatte es ruhiger. Waren bereits dort, Lage am Meer ist toll.
Hotel war für den Preis ganz in Ordnung. Service war gut, Essen ganz in Ordnung, reichlich Auswahl, Studiozimmer sehr groß. Alles in allem hätte es etwas sauberer sein können, schon etwas abgelebt( manche Sachen wären mit ein paar Handgriffen leicht zu beheben gewesen) Man bekommt, was man zahlt. Für einen günstigen Kurzurlaub jedoch in Ordnung. Ausblick vom Speisesaal sagenhaft!!!!
Urtümlich regional, wunderschöne Lage an einem gepflegtem Strand, erholsam, mit der Seele baumeln, super !!! 1. Urlaub für meinen Gatten überhaupt, Freunde schon zum 3.x da !