(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100% Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel ist nicht nur ' Bed & Breakfast ' wie man es kennt. Von der ersten Minute an ist wohlfühlen angesagt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und sympathisch, genauso wie das ganze Haus an sich. Die Zimmer sind total gemütlich und sauber. Das Frühstück war der Hammer, täglich frisches selbst gebackenes Brot und Kuchen was unglaublich lecker war. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Ausblick ist einmalig. Wir kommen wieder!!! :-)
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub in der Villa Montara
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in der Villa Montara und hatten wieder einen super Aufenthalt. Das lag hauptsächlich an unseren lieben und netten Gastgebern Uwe und Oliver, die stets ein offenes Ohr für ihre Gäste haben. Auch die mediterrane Einrichtung, vorallem in den Zimmern gefällt uns sehr. Das Highlight war das leckere Frühstücksbuffet, wo wir jeden Tag mit selbst gebackenen Brot und Kuchen verwöhnt wurden. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in der Villa Montara und freuen uns schon aufs nächste…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Landhotel mit familiärer Herzlichkeit
Das idyllisch über Bodenmais gelegene bayrische Landhotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre, die von den Hausherren Oliver und Uwe vorgelebt wird. Sie nehmen jeden Gast sofort herzlich in ihre "Familie" auf und versorgen die Gäste neben einem traumhaften, mit viel Liebe zubereiteten Frühstück mit reichlich Ausflugstipps und Anekdoten rund um Bodenmais und die Arberregion. Uns haben sie so zu Stammgästen und guten Freunden werden lassen und wir können die Villa Montara nur jedem empfehlen.

Dieter Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit weiterempfehlenswert!
Herzliche, nette und sehr aufmerksame Gastgeber. Ruhige Lage des Hotels etwas oberhalb von Bodenmais. Reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Villa Montara - immer wieder gerne
Urlaub in der Villa Montara ist Erholung von Anfang an. Ankommen, wohlfühlen und die freien Tage in entspannter Atmosphäre und großartiger Landschaft genießen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöner Urlaub in Bodenmais
Toller Aufenthalt! Freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen und Abschalten. Es werden auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen und bei Fragen rund um Aktivitäten vororts bekommt man ausführliche Erklärungen, Karten, Empfehlungen... Mein Hund war ein sehr willkommener Gast und wurde mit Leckerchen verwöhnt ;-) Beim Frühstück hat man einen herrlichen Ausblick auf Bodenmais. Jederzeit wieder :-)
Sia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön gelegenes, geschmackvolles Kleinod!
Wunderschön gelegenes, ruhiges, bestens ausgestattetes, professionell und mit großer Liebe zum Detail geführtes B&B, das keine Wünsche offen ließ. Offenbar sind die Gastegeber selbst viel gereist und haben alles, was jemals fehlte, ärgerte etc. ins Gegenteil verkehrt und in der Villa umgesetzt: Es stimmte einfach alles - für jene, die mit Hund und auch diejenigen, die ohne Vierbeiner reisen! Highlights sind die freundlichen, umsichtigen, humorvollen und hilfsbereiten BesitzerInnen selbst, die gut duftenden,…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Almhütte mit viel Platz, direkt beim Hotel
Sehr schöne separate Almhütte mit viel Platz direkt beim Hotel. Modern ausgestattet (Flachbildschirm, WLAN, etc.). Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urige Unterkunft - sehr nette Betreiber
Sehr schöne und urige Alm, ruhig gelegen und dennoch zentrumsnah. Schöne, gemütliche und geschmackvolle Ausstattung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Charmante Unterkunft oberhalb von Bodenmais!
Wir wohnten im Chalet der Villa Montara. Das Chalet ist wunderbar groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Inhaber, Uwe, war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Ganz besonders gefreut hat es uns, als er uns morgens anrief und uns ein Stück seines gebackenen Kuchens vorbei brachte - toller Service. Im Chalet muss man sich selbst versorgen, Brötchen können aber bestellt werden und sind morgens passend zum Früchstück da. Das Chalet hat einen sehr großen Balkon und vor den beiden Schlafzimmern, in der oberen…