Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Prima Ferienwohnung
Super Urlaub, Ferienwohnung Chalet war echt toll. Jederzeit wieder, hatten viel Spaß. Unkompliziert, angenehm und erholsam.
Jürgen & Claudi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Hotel mit Stil!
Bei der Villa Montara handelt es sich um ein kleines schnuckeliges Hotel mit Stil. Die Betreiber sind sehr symphatisch, offen und unkompliziert. Sie stehen den Gästen mit Rat und Tat zur Seite, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll hergerichtet. Das selbstgebackene Brot ist ein Hit. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Gerne wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes B&B
In der Villa Montara wird man herzlich aufgenommen, hat sehr nette Gastgeber, bekommt tolle Tips für Ausflüge in die Umgebung und fühlt sich einfach rundum wohl! Die Unterkunft liegt super um gleich loszuwandern und die Natur zu genießen. Es gibt keinen Straßenlärm und man hat einen super Blick über den Ort.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traumurlaub !
Wir haben zum zweiten Mal einen Traumurlaub in der Villa Montara verlebt. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist einzigartig; hier wird alles getan, damit man sich wohl fühlt. Als Familie können wir uns keinen schöneren Ort vorstellen; im großzügigen und sehr geschmackvoll eingerichteten Chalet hatten wir alles, was wir brauchten. Nach einem hervorragenden Frühstück mit perfektem Blick über das Panorama von Bodenmais kann jeder Tag nur gut werden. Der Urlaub in der Villa Montara für nächstes Jahr ist schon gebucht !
Steini(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr guter Wander- und Erholungsurlaub
freundliche und kompetente Gastgeber gute Bewirtung gute Tipps und Anregungen geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Drei wunderschöne Tage im Hotel Villa Montara. Alle waren super nett, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
sehr gastfreundliches, hilfsbereites und zugängliches Personal, gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen, ein insgesamt sehr schöner Winterurlaub mit Familie
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut weiter zu empfehlen
Wir fühlten uns sehr gut beherbergt, da die Besitzer unglaublich nett sind und einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Da wir Mountainbiker sind gab es auch die eine oder andere Empfehlung für unsere Ausflüge. Auf alle fälle für Biker die Unterkunft wie auch die Gegend ein Geheimtipp, der keine Wünsche offen lässt. Altersdurchschnitt junge und jung gebliebene.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Unser 4. Aufenthalt in der Villa hat uns keine Überraschung beschert: Erwartungsgemäß Top !!! Gepflegtes, liebevoll eingerichtetes, sauberes, gemütliches Haus mit Superblick über Bodenmais, mit Spitzenfrühstück, mit kompetenten, sympatischen, freundlichen Gastgebern (einschl. der "Crew" im Hintergrund) - so macht Urlaub Spaß. Auf Wiedersehen !!!!!
Anja & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wenn Bodenmais, dann hier...
Wir können die Villa Montara nur empfehlen. Wir waren im Mai 2013 für eine Woche dort und hatten den angenehmsten Urlaub, den wir je in Bodenmais hatten. Diese sagenhafte Atmosphäre, gepaart mit der Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit der Betreiber und dem Personal, sowie deren unbändigem Willen den Gästen nur das Beste zu bieten und sie zu verwöhnen, ist unbeschreiblich und muss selbst erlebt werden. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und erfüllt. Auch wenn der Wunsch gerade mal nicht abgelesen werden…