Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach Super!
Das Frühstück war sehr lecker. Es war eine herzliche und familiäre Gastfreundlichkeit! Einfach super! Sehr zu empfehlen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich. Sehr hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Gleich wohlfühlen. Gute Tipps zu Aktivitäten und Restaurants.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kuschelige Holzhütte mit allem Komfort
Ein toller Kurzurlaub für uns - Familie mit 2 Kindern 13/14 Jahre - in der Holzhütte "Montara Alm". Wirklich kuschelige Tage in einer gut ausgestatteten Hütte, alles neu oder neuwertig, mit Holzofen, den wir bei miesem Wetter bestens gebrauchen konnten. Die "Villa Montara" ist nur ein paar Schritte von der Holzhütte entfernt, bietet Top-Frühstücksservice, die Eigner sind freundlich, zuvorkommend, kümmernd und hilfsbereit. Die Auszeichnungen wie z-Bsp. "Top Hotel" sind absolut zutreffend.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekte Gastgeber insbesondere für Bayerwald - Neulinge
In der Villa sind 10 (?) Doppelzimmer, so dass die Gastgeber alle ihre Gäste kennen und individuell betreuen - soweit dies gewünscht wird. Das ganze Haus (Nichtraucherhaus) ist sehr sauber und gepflegt. Im Zimmerpreis enthalten ist das tolle Frühstück. Ein Buffet mit viel Auswahl und in wechselnder Zusammensetzung. Immer dabei: selbst gebackenes Brot, mit etwas Glück noch warm und in jedem Fall super lecker!! Dieses Frühstück durften wir bei bestem Wetter auf der großen Terrasse mit Traumblick genießen.…
Dieter & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen, Sympathie und Wohlfühlen
Schon die Begrüßung von Uwe hat uns sofort fühlen lassen, dass wir hier sehr gut aufgehoben sind! Jeden Morgen freuten wir uns schon darauf, am Frühstückstisch (sehr lecker und vielfältig mit selbstgebackenem Brot) Tipps für unsere täglichen Aktivitäten zu erhalten, abseits des üblichen Bustourismus. Neben den geschmackvoll mediterran eingerichteten Zimmern hat uns auch der Ausblick auf Bodenmais von dem tollen Südbalkon gefallen. Wir kommen wieder! Gruss aus dem Saarland Petra und Dieter
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum zweiten Mal in der Villa Montara. Wir wurden - wie schon beim ersten Mal - herzlich empfangen und mit Rat und Tat sehr gut betreut. Diesmal hatten wir das Chalet gebucht. Das Chalet ist sehr geräumig und großzügig ausgestattet und auf zwei Etagen aufgeteilt. Zusätzlich ist im sehr großen Wohnzimmer ein schöner Kaminofen vorhanden. Mit uns waren unsere jüngste Tochter, Ihr Freund und ein Neffe. Die jungen Leute sind in der nahe gelegenen Arberregion Ski gefahren. Es hat uns allen sehr gut…
Christian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wanderfreundliches Haus
Hotel sehr gut für Wanderer und Skifahrer geeignet. Hotelchef empfielt geeignete Ausflugsziele. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, herrlicher Talblick, gute kostenfreie Parkmöglichkeit, Frühstück i.O. Bad war nur für schlanke Personen geeignet
Werner & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum 100-Prozent zufrieden!!!
Meine Frau und ich hatten die "Alm" gebucht. Absolut spitze, gemütlich, alles da was man braucht, sehr sauber, toll ausgestattete Küche. Urgemütlich der Kamin. Oli und Uwe ständig um die Gäste bemüht, sei es für Freizeittips, Gastro-Tips oder einfach nur das Angebot auf frisch gebackenes Brot. Wir können die Alm (und die Zimmer - waren schon einmal bei Oli und Uwei) 100prozent weiter empfehlen. Einfach Erholung pur!!!
Claudia & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein perfektes Wochenende in Bodenmais
Der Aufenthalt in der Villa Montara war von Anfang bis Ende perfekt. Die geschmackvolle Einrichtung das grosszuegige Zimmer mit tollem Ausblick, die kuschelige Biber-Bettwaesche und die aufmerksame und herzliche Art von Uwe sind nur einige der Faktoren, die eine Behaglichkeit erzeugt haben, die wir ganz selten in Unkuenften so erlebt haben. Das selbstgebackene Brot war das I-Tuepfelchen eines leckeren Fruehstuecks. Der gemuetliche Fruehstuecksraum konnte auch als Aufenthaltsraum genutzt werden. Die …
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Ein schöner Urlaub bei herzlichen und sehr netten Gastgebern. Rolle Ferienwohnung mit Traumausblick von der Sonnenterrasse.