Ramona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach weiter zu empfehlen!
Wir waren vom ersten Moment an sehr begeistert. Die Gastgeber haben uns durch ihre sehr freudliche und aufgeschlossene Art überzeugt. Sie hatten immer ein offenes Ohr und super Ratschläge für uns parat. Wir werden mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in der Villa Montara gewesen sein. Wer einmal dort war kommt mit Sicherheit wieder!
Robert & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühlen in wundervoller Umgebung
Zimmer Nummer 4: Ein gemütlicher, stilvoller Raum mit liebe zum Detail. Sehr bequeme Betten, ein schöner Balkon mit toller Aussicht auf Bodenmais. Man kann sich hier rundum wohlfühlen, besonders die schöne Wandfarbe ( ein dunkles grün) macht dieses Zimmer besonders kuschelig. Alles ist in der Villa Montana top sauber, gepflegt und einfach sehr harmonisch. Super leckeres Frühstück, mit frisch gebackenem Brot und wenn frau möchte sogar Latte Macchiato. ;0) Ein Frühstücksraum zum wohlfühlen, in warmen…
Lisa & Marc(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlurlaub auf der "Alm"
Eine stilvoll eingerichtete Pension mit leckerem Frühstück! Es wird jeden Tag geputzt, es war wirklich sehr sauber. Die anderen Gäste waren ausnahmslos angenehm. Die Alm ist ein echter Geheimtipp, vor allem wenn es draußen eisig kalt und drinnen (Kaminofen sei Dank) wohlig warm ist.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine Villa mit besonderem Charme in Bodenmais
Wir haben uns selten durch die nette und zuvorkommende Art der Villenbetreiber, Uwe und Oliver, in einem Urlaub so wohl gefühlt, wie in der Villa Montana. Es gab reichlich Tipps für Aktivitäten wie Essen,Wandern,Ausflüge in die Sehenswürdigkeiten der Region et c. Wir werden wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, toller Ausblick, nette Eigentümer
Das Hotel Liegt sehr schon mit Blick auf Bodenmais idieal zum Wandern oder zum rad fahren oder nur zum entspannen Das Hotel ist sehr schon eingerichtet alles ist sehr sauber das Frühstück ist auch gut mit selbst gebackenem Brot die zwei hotelbesitzer sind sehr net und haben immer ein offenes Ohr für den Gast und geben gute tips zur freizeitgestaltung alles im allem mann fühlt sich gleich dort wohl bis bald andy und edel
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gute Pension
Sehr nette und herzliche Gastgeber haben uns sofort mit vielen Informationen über Bodenmais versorgt. Darüber hinaus haben viele kleine Aufmerksamkeiten wie z.B. die kostenlose Leihwanderkarte, kostenloser Eintritt ins örtliche Hallenbad mit Sauna und dem Fitnessstudio dafür gesorgt, dass wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben.
Edda-Sophia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Geheimtipp. Unbedingt empfehlenswert!
Ein mit viel Liebe zum Detaíl eingerichtetes Bed & Breakfast-Haus. Die Besitzer kümmern sich sehr liebevoll um jeden Gast und geben schon bei Ankunft das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Dieses Haus ist wirklich empfehlenswert.
Anke & Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in der Villa Montara verbracht. Der Service war erstklassig und sehr persönlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Das Frühstück war liebevoll dekoriert und es war alles vorhanden was das Herz begehrt.Das selbstgebackene Brot wird uns fehlen! Unser Zimmer mit Blick auf Bodenmais war sehr schön eingerichtet. Es hat einfach alles gestimmt!!!
Sonja und Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vom Feinsten, persönlich und unkompliziert
Besonders gefreut hat uns die aufmerksame und zuvorkommende Betreuung der beiden Inhaber Uwe und Oliver. Sie geben kompetent Auskunft über empfehlenswerte Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten und stehen bei Problemen mit Rat und Tat zur Seite. Der freundschaftliche Empfang macht es einem leicht, sich wie zu Hause zu fühlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Loslassen, chillen, wohnen mit viel Comfort
Hier sind Sie richtig gut aufgehoben. Fragen Sie Uwe nach Tips zum Essen gehen und nach Ausflugsplanung das war alles perfect. Haben uns lange nicht mehr so wohlgefühlt. Viele Grüsse Madaviwolfisa