Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes kleines Hotel, mit familiärer Atmosphäre
Wir hatten ein schickes, neu renoviertes und designtes Zimmer, mit sehr kleinem, aber ausreichend ausgestatteten Badezimmer und großzügigem Balkon. Das Hotel bietet als B&B nur Frühstück an, es kann aber auch eine Brotzeit bestellt werden. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig gedeckt. Und es gibt täglich wechselnd ein Highlight zu essen. Zum Stadtzentrum in Bodenmais sind es ein paar min Fußweg, welcher aber nur bergab geht. Restaurants sind aber auch auf dem Berg zu finden. Es sind alle Wanderwege über die…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein sensationeller Urlaub - alles hat gepaßt!
Sehr netter Services - Vermieter lesen einem alle Wünsche von den Augen ab - selten so etwas erlebt...nie eine bessere Beratung vor Ort, was Wandertouren, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurantempfehlungen usw. erlebt - nur weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Ein Hotel des Typs Bed und Breakfast. 2 Etagen mit Zimmern mit Balkon, welche alle einen wunderbar weiten Ausblick über die Stadt und und auf die umgebenden Wälder bieten. Unser Zimmer hatte warme Farben, Fußboden aus Laminat und eine Holzdecke, dazu Korbstühle. Alles rund herum harmonisch aufeinander abegestimmt. Typisch für die Gegend ist das Haus mit viel Holz verbaut. Das Zimmer war sehr geräumig, mit großem Fenster und Tür zum Balkon. Wer Wert auf helle Farben im ganzen Zimmer legt, dem wird dieses einmalige…

Bernd & Anita(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angenehmer Aufenthalt, es bleibt kein Wunsch offen
Fünf Tage absoluter Erholungsurlaub mit sehr netter Betreuung. Man fühlt sich fast wie zu Hause.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel
Klasse Hotel, hab mich die ganze Woche über sehr wohl gefühlt und kann nur jedem dieses Hotel empfehlen, der/die in Bodenmais Urlaub macht. Die Eigentümer sind nicht nur freundlich, sondern auch sehr hilfsbereit. Schon bei der Anreise wurde ich über alle Einzelheiten des Hotels, wie auch der Ortschaft informiert. Auf alle Fälle werd ich da wieder einmal einen Mototrradurlaub machen, denn auch für Biker ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Weiter so!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder gern
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Hotel Villa Montana, allein der Ausblick vom Zimmer über das komplette Dorf war fantastisch. Das Frühstück war genau richtig, um in einen neuen Tag zu starten. Auch die beiden Hotelbetreiber waren sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Alles in allem ein super Aufenthalt, den wir gerne wiederholen!!
Birgit & Joachim.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Ambiente, sehr nette Gastgeber
wir hatten schon hohe Erwartungen aufgrund der vielen positiven Bewertungen - aber diese Erwartungen sind alle übertroffen worden. Es war rundum perfekt! Vielen Dank an Uwe und Oliver für den Rundum-Sorglos-Service!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
B&B im Bayrischen Wald
Die Unterkunft und die Gastgeber sind erste Klasse. Ein super Blick auf das Bodenmaiser Tal in einem mediterranen Ambiente welches ideal zum entspannen ist.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eine Woche Erholung pur wir kommen wieder
Villa Montana ist eine sehr gute Frühstückspension,daß Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Haus ist sauber und gepflegt. Für Wanderungen oder sonstige Wünsche hilft das Personal mit Rat und Tipps.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Die Lage ist schön,aber zu weit vom Zentrum weg.
Um nur eine Unterkunft mit Frühstück zu haben ohne großen Wert auf Luxus ist es zu emfehlen. Lage ist sehr ruhig nur leider vom Ortszentrum etwas zu weit weg. Parkmöglichkeiten sind genügend orm Haus vorhanden.