Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlatmosphäre
Schon wenn man anreist und nur das sehr gepflegte Gesamtobjekt betrachtet, das plätschern des kleinen Brunnens leise im Hintergrund hört, der Duft von frisch gebackenen Kuchen dezent in die Nase zieht, das gesamte liebevolle und im Detail abgestimmte Arrangement auf der Terrasse und in der Lounge nur auf sich wirken lässt, fühlt man sich sofort wohl und einfach sofort angekommen. In den Ferienwohnungen zieht sich das geschmackvolle Gesamtkonzept bis ins kleinste Detail durch. Die Sauberkeit ist top! Die Gastgeber…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Wanderurlaub im Bayerwald
Gemütliches und ruhiges Hotel. Prima geeignet zum Wandern und Relaxen. Durch den Service mit Frühstückskorb ist man bestens versorgt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub, mit super lieben Gastgebern
Die Montara Suites, halten was sie versprechen. Es ist super schön Eingerichtet, mit vielen kleinen Details. Man kann direkt los starten, entweder in den Ort oder zum Wandern. Man hat einen tollen Ausblick. Und die Hygieneregeln während Corona wurden sehr gut umgesetzt.

Kay (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Montara Suites Bodenmais- Wiederholung garantiert
Sehr schön gelegenes Haus mit tollem Blick auf den Silberberg und über Bodenmais. Gut ausgestattete, sehr saubere und große Ferienwohnungen. Tolle und sehr fürsorgliche Gastgeber.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ferienwohnung mit Ausblick in ruhiger Lage
Wunderschön gelegen in Bodenmais mit einer tollen Aussicht. Freundlicher und offener Empfang von Uwe bei der Ankunft. Sehr liebevoll eingerichetete Ferienwohnung mit tollem Panoramabalkon.
Ann-Sophie und Florian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Suitenhotel mit herzlichen Gastgebern
Modernes, sehr sauberes Suitenhotel mit freundlichen Gastgebern, schicker Einrichtung und vor allem tollem Frühstücksangebot.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach Abschalten mit Hund
Die herzliche Art von Uwe und Oliver kommt im Urlaub genau richtig. Ein schönes Hotel für Hundebesitzer mit gehobenen Ansprüchen und viel Liebe zu den Vierbeinern. Das Frühstück ist grandios und sehr reichlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es passt alles
Wie für Wanderurlauber gemacht mit einer ruhigen Lage und einer guten Ausgangslage für Touren. Die geschmackvollen Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herzliche Unterkunft im Herzen des Bayerwaldes
Oberhalb Bodenmais´ mit toller Aussicht auf den Ort und den Hausberg Silberberg gelegen. Die großzügige und gut ausgestattete Terrasse lädt zum Verweilen ein, wenn man den optimalen Ausgangspunkt nicht gerade für Wanderungen oder sportliche Aktivitäten nutzt. Wir genossen die Panorama-Suite, welche keine Wünsche offen lässt! Die Gastgeber Oliver und Uwe haben immer ein offenes Ohr und ein großes Herz für Vierbeiner. Das Frühstück, coronabedingt im Picknick-Korb serviert, war ausgezeichnet und abwechslungsreich und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Urlaub in einer ganz tollen FeWo
Von den Montara Suites hat man einen tollen Blick auf Bodenmais (und auf meinen Lieblingsberg, den Silberberg), ob am Morgen, am Mittag und am Abend. Unsere Ferienwohnung war mit Allem was man so braucht ausgestattet. In jedem Raum fühlte ich mich sehr wohl (sehr sauber und wunderschön eingerichtet). Die Betten (Matratzen) waren auch super bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Auf dem großen Balkon mit den vielen Sitzmöglichkeiten kann man es sich richtig gut gehen lassen und den Blick ins Weite genießen. Die…