Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein traumhaften Urlaub bei perfekten Gastgebern
Die Lage des Hotels ist super..wir hatten die Bergblick Suite und die ist einfach super.Der Blick vom Balkon über Bodenmais und den Silberberg einfach atemberaubend. Ich wurde noch nirgends so herzlich im Empfang genommen und schon gar nicht mit Fellnase. Die Suiten sind mega schön eingerichtet man fühlt sich sofort zu Hause, es fehlt einfach an nichts. Der morgentlichen Frühstückskorb war immer wieder mit leckeren Köstlichkeiten gefüllt.Vom Hotel aus ist alles super leicht zu erreichen.Alles in allem war es ein…
Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wohlfühlsuite mit Erholgarantie.
Wir waren von Montara Suites begeistert. Mega stilvoll eingerichtete Zimmer mit Liebe fürs Detail. Das Fernglas auf dem Fensterbrett, die Hirschkleiderhaken im Bad, die Beleuchtung über dem Doppelbett um nur ein paar Beispiele zu nennen. Alles Top ausgestattet und ein super Ausblick. Die frische Bergluft und die Ruhe haben uns wirklich gut getan.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Unterkunft in herrlicher Umgebung!
Sehr modern und schick mit viel Liebe zum Detail. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Gastgeber. Eine perfekte Unterkunft, um den Urlaub genießen zu können. Frühstück und Brötchenservice waren ebenfalls toll.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolute Weiterempfehlung!!
Sehr schönes , wunderbar gelegenes Bed and Breakfast Appartment Hotel . Gepflegte schön eingerichttete Appartments mit genügend Platz zu Wohlfühlen. Die Eigentümer sind super nett und zuvorkommend.
Thomas und Juliet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder spitzenklasse!
Wunderbare Lage zum Wandern, tolle Ausstattung und schöne Einrichtung. Sehr gut geeignet für Familien mit Hunden. Und natürlich die wunderbare persönliche Betreuung der Gastgeber. Es ist immer wieder wie ein Besuch bei Freunden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fantastischer Kurzurlaub in Bodenmais
Die Montara Suites liegen an einem Hang und bieten dadurch einen tollen Blick auf die Umgebung! Im Erdgeschoss befindet sich ein Aufenthaltsraum, sowie eine kleine Küche. Dort stehen Getränken und Snacks gegen eine kleine Gebühr zur Verfügung. Des Weiteren gibt es für Hunde einen extra Duschbereich. Das ist gerade bei schlechter Witterung klasse!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herrlich, wie man sich hier erholen kann!
Die Suites sind schön eingerichtet und. gemütlich,. Hier findet man überaus nette Gastgeber, eine tolle Lage, super Blick, leckeres Frühstück und es ist ruhig gelegen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war wieder ein super schöner Urlaub!
Super tolle Lage, traumhafte Ausschtcht. Eine sehr schöne Terrasse mit kleinen und auch großen Tischen, Sonnenliegen und Hängekörben. Ab den Montara Suites kann man gleich Wandern gehen und was uns sehr wichtig war, Hunde sind sehr willkommen!! Es gibt sogar einen Raum mit Hundedusche!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne zurück
Das erst vor kurzem, neu renovierte und umgebaute Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen, die am Ortsrand ,auf der Anhöhe gelegene Unterkunft hat alles was man zu einem gelungenen Urlaub mit Selbstverpflegung braucht, in der Nacht herrlich ruhig, der Blick aufs Dorf Bodenmais und den Hausberg Silberberg,toll,das Appartement ist voll ausgestattet,hier fehlt es wirklich an nichts, die Besitzer sind freundlich,erklärten und zeigten uns im Haus alles ausführlich ,mehrmals in der Woche besteht die…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen um sich zu erholen
Schöne geräumige Suiten. Sehr leckeres Frühstück. Sehr freundlich empfangen worden. Super Lage und eine schöne Aussicht . Alles Perfekt