Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine rundum tolle Zeit. WIEDERHOLUNG ist Pflicht
Sehr liebevoll gestaltet und geführtes Hotel. Hundefreundlich, was für uns ausschlaggebend war. Nachhaltig wird gross geschrieben.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außergewöhnlich - Herzlich
Es war unser erster Urlaub mit unserer Fellnase , der uns in die Montara Suite führen sollte.Schon vor Urlaubsbeginn hatten wir sehr netten Kontakt über Email und Telefon . Die Gastgeber , selbst leidenschaftliche Hundebesitzer begrüssten uns "Drei "aufs herzlichste.Wir waren Gäste der Almhütte und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl dort.Die Hütte mit toller Terrasse ist klein, urig, sehr liebe-, und geschmackvoll eingerichtet und somit urgemütlich.In der Küche fanden wir alles vom Toaster,Backofen, 2…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bezahlbare Wohlfühloase mit gehobener Ausstattung
Bayrische Gemütlichkeit, Wohnungen sehr geschmackvoll und sauber, es fehlt an nichts. Tolle Gastgeber, perfektes Frühstück. Hunde sind hier sehr willkommen. Gastgeber sind mit Herz und Seele dabei und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.

Vivienne (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütlicher, erholsamer Urlaub bei bestem Blick
Wir haben 3 Nächte in der Weitblick-Suite übernachtet und waren von Anfang an begeistert. In der Wohnung gab es hier und da kleine Aufmerksamkeiten, wie zB ein Ferrero Küsschen auf dem Bett, Sekt inklusive persönlicher Karte auf dem Tisch, ein Körbchen, Näpfe sowie Futter und ökologische Kotbeutel für unsere Hündin. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Danke! :)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur!
Mein Mann und ich waren vor kurzem für ein paar Tage Urlaub in den Montara Suites Bodenmais. Wir waren fünf Nächte in der Montara Alm und es war einfach nur traumhaft. Die kleine Hütte ist unglaublich gemütlich und bestens ausgestattet. Man hat alles, was man für einen Erholungsurlaub braucht. Durch das kleine Wäldchen rundherum um die Alm, ist man ganz für sich und kann den Aufenthalt besonders genießen. Auch die beiden Besitzer sind sehr aufmerksam und so herzlich. Wir empfehlen die Montara Suites Bodenmais…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Stilvoller Genuss mit viel Herzlichkeit
"Überraschend anders" ist eine passende Beschreibung für die Montara Suites in Bodenmais. Mit viel Liebe zum Detail und äußerst gepflegter und geschmackvoller Einrichtung lässt es sich dort die Natur genießen!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fazit, dieses Haus können wir nur weiterempfehlen.
Das Haus Montara Suites hat uns vom ersten Eindruck an sofort beeindruckt. Ganz tolle ruhige Lage, man hat einen herrlichen Ausblick auf Bodenmais. Wenn man auf der Terrasse sitzt fühlt man sich wie in Italien. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet , die Gastgeber Uwe und Olivier und das weitere Personal gaben alles um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unsererseits nochmal vielen lieben Dank.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Tage in den Montara Suites
Die Montara Suites sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die Unterkünfte sind mit einer Detailgetreue so eingerichtet, dass man sich wohlfühlen muss. Die Gastgeber sind extrem hilfsbereit und tun alles dafür, dass man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt. Und wenn man einen Hund mitbringt, dann wird dieser genauso herzlich empfangen und verwöhnt inkl. der Bereitstellung von einem Körbchen, Näpfen und Leckerlis.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
100 % ige Weiterempfehlung:Lage/Ausstattg./Gastgb.
Die Montara Suites liegen herrlich über Bodenmais,wir hatten einen fantastischen Blick.Wir sind zum Wandern,Ruhe suchen und Abschalten nach Bodenmais gekommen und die Montara Suites sind der ideale Ort dafür.
Susanne und Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles Top !
Tolle Unterkunft, perfekt eingerichtet !! Sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, dazu gab es leckeren Kuchen, selbstgemachte bergische Waffeln und viele Tipps für einen schönen Urlaub im bayrischen Wald. Jederzeit wieder. ;.)