Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder in die Montara Suite.
Die Ausstattung der Suiten lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, was man benötigt um einen schönen Urlaub zu verbringen und dazu total gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschöne Suiten, Ruhe und Erholung garantiert. Sehr liebe und zuvorkommende Gastgeber. Tolle Lage. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Jürgen und Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne neu gestaltete Suiten mit großem Balkon und Blick über Bodenmais und auf den Silberberg. Die Suiten sind bis ins kleinste Detail stimmig und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich bin einfach nur begeistert!!
Wohlfühloase mit neuen Suiten und fantastischer Sonnenterasse! Ankommen und man befindet sich gleich im Uraubsmodus!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Auszeit. Alles hat gepasst
Sehr freundlich Hotelbesitzer. Wir wurden herzlich begrüßt und herzlich verabschiedet. Unsere Suite war wunderschönen eingerichtet und wir hatten einen tollen Blick auf Bodenmais.
Mario(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vergessen Sie Bettenburgen und 08/15 Service!!
Was für eine gute Idee vom Bodensee nach Bodenmais in die Montara Suites zu reisen. Die gebuchte Weitsicht-Suite war zauberhaft. Sehr geschmackvoll eingerichtet, grossräumig, ein wunderbarer Balkon und sehr, sehr sauber. Überraschend ist der Frühstückservice - kein Wunsch bleibt offen. Ein grosses Lob an die Betreiber Uwe und Oliver, auch vielen Dank für die fleissigen Mädels vom Zimmerservice. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in den Montara Suites.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kommen immer wieder 👍
Was soll man noch dazu schreiben? War zum 7ten mal in 2,5 Jahren da! Für Mai 2020 ist auch wieder gebucht! Das sagt doch alles👍Es gibt für mich nichts besseres und für meine Hunde auch nicht 💋
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel-tolle Gastgeber-Urlaub+Erholung pur!!
Tolle Lage, wunderbar ruhig. Sehr schöne Ferienwohnung, komplett ausgestattet, urgemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Großer Balkon ( sogar mit Hängesesseln) mit herrrlichem Blick über Bodenmais. Sehr Tier-freundlich! Für unseren Wanderurlaub (mit Hunden) ideal!! Sehr zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt für das nächste Jahr schon direkt gebucht!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes kleines Bed and Breakfast :)
Ein kleines, familiäres, gepflegtes Bed & Breakfast. Die beiden Gastgeber Uwe und Oli legen viel Wert darauf dass sich ihre Gäste wohlfühlen.
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein ganz besonderes Hotel, mit wahnsinnig gutem Se
Liebevoll bis ins Detail, an alles wird gedacht. Durch den besonders zuvorkommenden Service, fühlt man sich sofort zuhause. Wir werden jederzeit wiederkommen!