Nadja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super freundlich und hilfsbereit, mit Hunden prima
Sehr freundliche, herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Hunde sehr willkommen. Umgebung lädt zum Wandern, Fahrradfahren und die Seele baumeln lassen ein. Besuchen euch gerne bald wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Blick über der Stadt
Ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge und Bodenmais. Sehr herzliche Gastgeber, jeder Wunsch wurde erfüllt, für Tagestouren gab es immer ein kleiner Tipp der sich gelohnt hat. Gute Ausgangslage für Wanderungen und eine Terasse um den Abend bei ein Wein/Bier zu geniessen. 👍 Kommen gerne wieder 👍
Anja(46-50)Deutschland
Urlaub wie bei guten Freunden, wie eine 2. Heimat
Die Villa Montara ist einmalig und dieses wirklich in jeder Hinsicht. Ein wunderbares Konzept und sehr liebenswerte Gastgeber. Eine lobenswerte Ausstattung, sowohl für die Zweibeiner, als auch für die Vierbeiner.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub in Bodenmais mit tollen Gastgebern
Sehr schön gepflegtes Haus an Hanglage. Super liebe Gastgeber! Wir hatten das Chalet gebucht; liebevoll eingerichtet. Das Chalet verfügt über einen großen Balkon und einen kleinen Balkon, von denen man eine herrliche Aussicht auf ganz Bodenmais und den Silberberg hat.
Doris und Carsten (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pure Erholung für Naturliebhaber
Das Bed and Breakfast der besonderen Art mit ganz viel Gastfreundschaft und Herz. Ein Ort an dem man sich wohlfühlt und die Ruhe findet, die man sucht.
Matthias (56-60)Deutschland
Perfekte Erholung in Bodenmais / Bayerischen Wald
Unser absoluter Hotelfavorit! Unser Fazit: Die Villa Montara ist einfach TOP. Eine Wohlfühloase. Von der ersten Minute kümmern sich die beiden netten Gastgeber Uwe und Oliver herzlich um ihre Gäste. Langschläferfrühstück bis 11.00 Uhr. Täglich selbsgebackenem Brot und Kuchen. Einfach perfekt für eine Erholung im Bayerischen Wald
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Grandioser Blick über die ganze Ortschaft; netter und sehr persönlicher Empfang durch die Gastgeber; Sonderwünsche wurden sofort erfüllt; VIP-Behandlung für unseren Hund; leckeres Frühstück mit täglich frischem hausgemachtem Backwerk
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum wohlgefühlt
Herzlicher Empfang bei unserer Ankunft. Wir bekamen sofort die wichtigsten Infos und wir haben uns direkt persönlich wahrgenommen gefühlt.
Dietmar und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Unterkunft mit Wohlfühlcharakter.
Die Villa Montara thront oberhalb von Bodenmais und wir hatten sowohl von unserem Zimmer als auch aus dem Frühstücksraum einen wunderbaren Blick auf den Ort und das herbstlich eingefärbte Bergpanorama rundherum. Besonders die Ruhe am Morgen und Abend sind beeindruckend. Darüber hinaus: Hunde - herzlich willkommen! Besonders die beiden - sehr gut erzogenen - hauseigenen Hunde sorgen dafür, dass sich der Gast mit oder ohne eigenen Hund hier wohlfühlt.
Karsten Scheewe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gastbezogene Hoteliers, immer freundlich
Sehr ordentliches und sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Es hat eine gute Lage mit Blick auf den Ort. Die Besitzer sind für alle Fragen offen und geben gute Tipps und Anregungen zur Freizeitgestaltung