Die Villa Montara thront oberhalb von Bodenmais und wir hatten sowohl von unserem Zimmer als auch aus dem Frühstücksraum einen wunderbaren Blick auf den Ort und das herbstlich eingefärbte Bergpanorama rundherum. Besonders die Ruhe am Morgen und Abend sind beeindruckend. Darüber hinaus: Hunde - herzlich willkommen! Besonders die beiden - sehr gut erzogenen - hauseigenen Hunde sorgen dafür, dass sich der Gast mit oder ohne eigenen Hund hier wohlfühlt.
Unser Zimmer war tip top sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet mit eigenem Balkon, das Bad war klein mit Dusche und völlig ausreichend. Das Bett war bequem und nach den Anstrengungen am Tag konnten wir sehr gut schlafen. Wir hatten zudem die Wahl des Wunschkopfkissens. Unser alter Fön gab sofort am ersten Tag seinen Geist auf und wir bekamen freundlicherweise einen hauseigenen Fön geliehen. Für die Selbstverpflegung standen uns neben einem Gästekühlschrank, Geschirr und Besteck auch jederzeit Getränke und Snacks zur Verfügung.
B&B: Auch beim Frühstück gab es täglich wechselnde Highlights: immer selbstgebackenes Brot, die Veggie-Ecke, frische Waffeln und Kuchen - alles reichlich und sehr lecker!
Der Service war außergewöhnlich herzlich und sowohl die Gastgeber persönlich als auch der Zimmerservice waren sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Spätere Anreise, mit oder ohne Zimmerservice - alles kein Problem. Handynummer für Notfälle, Auskünfte, besondere Wünsche für Wandertouren, Sightseeing oder Restaurants - alles kein Thema, die Hausherren Uwe und Oliver haben immer eine passende Empfehlung und ein nettes Gespräch parat. Kurz und gut: Als Gast fühlt man sich sehr willkommen und freundlich aufgenommen.
Grundsätzlich sollte man in und um Bodenmais gut zu Fuß sein. Direkt am Hotel kann man seine Wanderungen und Radwanderungen starten. Länge und Dauer je nach gusto und Fitness. Ausflugsziele gibt es in alle Richtungen. Die Routen sind gut ausgeschildert und darüber hinaus waren wir über die Activcard mit kostenlosem Kartenmaterial perfekt versorgt. Wir hatten unsere eigenen Räder dabei - ein Mountainbike und ein E-Bike - und wurden von der anspruchsvollen Umgebung gut herausgefordert. Die Steigungen inner- und außerorts sind allerdings sportlich und nicht zu unterschätzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dietmar und Astrid |
Hallo Ihr Lieben! Was für eine tolle Bewertung- vielen Dank, dass Ihr Euch so viel Mühe gemacht habt. Es war wirklich ganz besonders schön Euch kennenzulernen und wir freuen uns riesig, dass Ihr die Tage in unserer Villa Montara so sehr genossen habt. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und dass die Urlaubserholung ganz lange anhält, alles Liebe und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe