Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir fahren im September wieder hin, unbedingt!
Lage, Ausstattung, Konzept, hundefreundlich, wir hätten uns kein besseres Quartier für unseren Aufenthalt vorstellen können.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartig wie immer
Die Villa Montara ist unbeschreiblich - muss man selbst erleben :-) Wir gehören schon zu den Stammgästen inzwischen...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mann kann sich echt gut erholen. Alles ist gepfleg
Super nette Leute, Anlage einfach schön zum erholen. Nur zum empfehlen. Werde wiede kommen, Zimmer sind super Sauber.

Rudi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Villa Montara: TOP B&B in schöner Aussichtslage
Liebevoll geführtes B&B in schöner Bodenmaiser Aussichtslage. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen und wird stets super betreut, vom Ausflugstipp über Restaurantempfehlungen bis hin zu Tischreservierungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Wandertage
Es handelt sich um eine Frühstückpension die neben den gut ausgestatteten Zimmern auch FeWo anbietet. Wir hatten eine FeWo gemietet, weil wir mit zwei Hunden reisten. Die Gastgeber sind auf Reisende mit Hund/en eingestellt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ganz erholsamer Aufenthalt - wir kommen wieder
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr liebevollen Gastgebern mit tollem Ausblick und allen Möglichkeiten, sich toll zu entspannen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schneevergnügen in Bodenmais
Hoch über Bodenmais gelegen befindet sich das Bed & Breakfast Villa Montara. Atemberaubende Aussicht garantiert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne absolute wohlfühl Atmosphäre.
-sehr gemütliche Atmosphäre - tolle Lage , tolle Aussicht vom Zimmer wie beim Frühstück - sehr sauber nettes Personal - hier kann man Wünsche äußern
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ruhige Lage direkt am Berg. Mit freiem Blick auf Bodenmais. Schöne Terasse sowohl zum Frühstücken als auch zum Sonnenbaden
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit gern und wieder!
Wie verabredet haben die Gastgeber Uwe und Oliver uns nett in Empfang genommen. Es gab eine kleine Einweisung zur Nutzung der "Futterkrippe" und des "Wohnzimmers". Auch ein Wanderplan und die Aktiv Karten lagen bereits parat. Uwe hat uns auch gleich die richtigen Empfehlungen für Gaststätten gegeben. Ofenstübl unbedingt besuchen und Holzfällerstark essen! Unser Zimmer war geräumig mit einem großen Bett (2mx2m) und einer wunderbaren Matratze für erholsamen Schlaf. Eine große Auswahl an Kopfkissen steht auch zur…