Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert - Wir kommen wieder!
Die Villa Montara liegt am Ortsrand von Bodenmais weit oben am Berg. Bis zum Wald und den ersten Wanderwegen sind es nur wenige Meter.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach Klasse!
Wir haben das Chalet mit mehreren Personen gebucht. Super Ausstattung! Die Austattung ist durchdacht nd sehr gemütlich. .Uwe und Oliver sind klasse Gastgeber.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit super Gastgebern!
Das Hotel hat eine besonders schöne Lage in Bodenmais. Aus den Zimmern und dem Frühstücksraum hat man einen super Blick auf Bodenmais. Besonders hervorzuheben sind die super netten und aufmerksamen Gastgeber, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen(z.B bei Ausflugszielen oder Restaurants) und einen unkompliziert Ablauf garantieren. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und es gab sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung. Unser Zimmer war sehr liebevoll gestaltet und das Bett war einfach fantastisch. Ebenso das…

Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Bed and Breakfast. Auch für Veggis/Veganer
Super Hotel! Sehr herzliche Gastgeber. Stilvoll eingerichtete, gemütliche Zimmer passend zum Flair des Hotels. Frühstücksbüffet mit vielen Extras (Samstag frische Waffeln, veggi Ecke mit quinoa Salat)
Sonja und Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Plätzchen für naturliebhabende Paare
Wir waren diesen Sommer bereits zum dritten Mal im Blockbohlenhaus "Montara Alm". Wir mögen das kuschlige Häuschen mit Privatsphäre.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Positiv
Sehr ruhig gelegen, Lage perfekt, sehr sauber, Gastgeber sehr net. Kann man jeden sehr empfehlen, wir kommen wieder . :D
Conny und Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles bestens! Bis zum nächsten mal!
Schönes Bed & Breakfast mit super netten Gastgebern, man fühlt sich sofort Willkommen und sehr Wohl! Der Frühstücksraum besticht durch seine liebevoll eingerichteten kleinen Details. Super sauber und übersichtlich! Wir hatten keine Sonderwünsche, aber wir sind uns sicher jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt! Das haben wir nebenbei von anderen Gästen oft genug mitbekommen;-).
Anett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolute Entspannung und hoher Wohlfühlfaktor
Sehr gute Ausstattung der FeWo, toller Blick über Bodenmais und persönliche herzliche Betreuung der Gastgeber. Für Familien mit Kind bestens geeignet, ruhig und viel Platz, gemütlicher Kamin und ausreichen Schlitten vorhanden. Einfach großartig!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Habe vor Ort schon fürs nächste Jahr gebucht.
Ein mit liebe zum Detail eingerichtetes Haus , mit einer Traumhaften Aussicht und guten Betten. Morgens ein gutes Frühstück mit selbstgebackenem Brot und sehr netten Gastgebern. Der perfekte Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub.
Renate und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Optimal
Es war wie "Willkommen bei guten Freunden" Wir haben in der knapp bemessenen Zeit unseres Aufenthalts, dank guter und liebneswerter Beratung viel gesehen und erlebt, dass uns Bodenmais und seine Umgebung in einem Licht, erschlossen hat, dass zum Wiederkommen geradezu anniniert hat. "Urlaub ist nicht alle Tage, doch wir kommen wieder - keine Frage!"