Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Villa Montara- einfach klasse
Die Villa Montara ist ein Ruhepol und eine Auszeit aus dem stressigen Alltag. Wir waren nun schon einige Male hier zu Gast und können die Villa Montara nur wärmstens empfehlen. Tolle Lage, super feundliche Gastgeber, tolles Haus!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urige Hütte! Super Gastgeber!
Wir waren 4 Nächte Gäste im Blockhaus (Almhütte) und waren sehr zufrieden. Die Küche ist vollständig ausgerüstet, alles ist gemütlich eingerichtet und sauber und gepflegt. Uwe hat uns (2 Erw., 2 Kids, 2 Hunde) super freundlich aufgenommen und gute Tipps zum Wandern mitgegeben.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur!
Hier wird man freundlich empfangen und die Zwei geben sich die größte Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist voll lecker und man bekommt auch noch super selbstgebackenes Brot und Kuchen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Helmut und Anna

Bea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ort zum Wohlfühlen
Wir sind Wiederholungstäter!!! Super tolle Lage oberhalb von Bodenmais mit schönen Blick auf den Ort - genial. Das Landhaus ist gemütlich eingerichtet. Der Balkon herrlich um die winterlichen Sonnenstrahlen zu genießen. Die Gastgeber Uwe und Oliver sind eine Wucht. Sie haben uns morgens schon mit leckeren selbstgemachten Kuchen verwöhnt. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühstückspension mit Wohlfühl-Garantie
Die Villa Montara ist eine sehr gemütliche Pension, ideal zum Wohlfühlen und Entspannen, mit super netten und hilfsbereiten Gastgebern. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in die schöne Umgebung des Bayerischen Waldes. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren hierher und sind jedesmal rundherum zufrieden
Eva und Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Wohlfühlen und Ausspannen
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns in der Villa Montara von Anfang an wohlgefühlt. Zimmer, Frühstücksraum waren sehr sauber und gepflegt, sowie liebevoll dekoriert. Frühstück ließ keine Wünsche offen, täglich selbst gebackenes Brot und Kuchen, Sonntags Waffeln, kleine Leckerbissen wie Mozzarella/Tomate, Müsli/Joghurt mit Blaubeeren. Besonders möchten wir die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit von den Gastgebern Uwe und Oliver hervorheben! Es gab gute Wandertipps und Empfehlungen zu…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolle Unterkunft
Wir haben ein paar richtig tolle Tage in der Villa Montara verbracht. Uwe, Oliver und das Team sind super freundlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das erste bei der Ankunft war schon mal der Mega Ausblick den man über ganz Bodenmais hat. Die Zimmer sind richtig ordentlich eingerichtet und auch zusätzliche Wünsche können erfüllt werden (z.B. Kissen, Föhn usw.). Beim Frühstücksbüffet ist für wirklich jeden etwas dabei, auch hier werden die Wünsche der Gäste mit Freude erfüllt. Das Angebot der geführten…
Yuventus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub rundherum ☀
Diesmal hatten wir das Landhaus und waren wir immer total begeistert! Vorallem die große Terrasse mit Liegen und Essbereich ist ein Traum mit Panoramablick und viel Platz zum chillen. Unsere Gastgeber waren wir immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.... So dass wir rundherum erholt abreisen konnten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolute Empfehlung zum Entspannen und Aktiv sein
Wir wollten zum Wandern nach Bodenmais und hatten ein sehr aktives und zugleich erholsames Wochenende in der Villa Montara. Die Villa war sehr sauber und das Zimmer genau wie in der Beschreibung und echt sehr schön eingerichtet. Sie liegt perfekt platziert am Berg und man hat zu jeder Tageszeit einen wunderschönen Blick über Bodenmais. Die Gastgeber Oliver und Uwe sind super nett und kümmern sich sehr viel persönlich um Ihre Gäste. Super Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder…
Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach grandios!
Eine tolle Unterkunft, die durch die Betreiber alle meine Sympathiepunkte im Sturm erobert hat. Sehr sehr menschenfreundlich, sehr hundefreundlich und einfach mit Herz bei der Sache. Jederzeit und immer gerne wieder.