Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub in der Villa Montara
Gebucht wurde eine freistehende idyllische, liebevoll komplettausgestattete Blockhütte für 2 Personen mit Hund. Es fehlte an nichts und wir haben uns dort sehr, sehr wohlgefühlt :))
Heyko und Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Montara Alm ist ein Traum
Wir waren Wiederholungstäter um haben zum zweiten Mal Urlaub in der Villa Montara Alm Hütte gemacht. Sie ist sehr Stilvoll und dabei sehr gemütlich eingerichtet. Aber für uns noch wichtiger ist die persönliche und liebenswerte Betreuung von Uwe und Oliver. Sie kümmern sich um alle Bedürfnisse und stehen einem mit Rat immer zur Seite. Für uns, mit drei Hunden, ist es Urlaub wie bei Freunden, wobei auch unsere Hunde herzlichst willkommen sind. Für uns war es wieder ein erholsamer Urlaub, der viel zu schnell…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Wanderurlaub optimal geeignet.
Hotel befindet sich am Berg. Alle Zimmer mit freier Sicht auf das unten liegende Dorf Bodenmais und die umliegenden Berge. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie bei guten Freunden
Eine sehr schöne Pension, mit herausragendem Blick auf den Silberberg und Bodenmais. Das Frühstück war immer sehr lecker, abwechslungsreich und ausgewogen. Wir fühlten uns wie bei guten Freunden!
Karin(46-50)Deutschland
Ein schöner Kurztripp mit vielen Überraschungen
Schön anzufahren oberhalb von Bodenmais sehr gut gelegen mit Parkplatz. Eine Tolle Aussicht von der Sonnenterrasse, einfach sehr gut. Gastgeber sind sehr nett und erfüllen alle Wünsche die möglich sind. Sehr freundlich und aufgeschlossen! Wir waren mit Hund unterwegs und das war eine echte Überraschung wie toll wir dort aufgenommen wurden. Näpfe und Liegedecken für den Hund sind auf dem Zimmer und sogar eine kostenlose Probe Hundefutter war mit in der Rundumausstattung, ganz toll!!!! Habe eine Lebensmittelallergie…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu Gast bei Freunden - Wohlfühlen und aktiv sein!
Die familiär geführte Villa Montara ist perfekter Ausgangspunkt für verschiedenste Urlaubsgestaltungen: Wanderungen, Aktivurlaub, Entspannung, Motorradfahren, Hundefreunde, Familientreffen, usw. ...
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unbedingt empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Die Villa Montara ist unbedingt nicht nur eine, sondern viele Reisen wert! Hier steht der Gast absolut im Vordergrund - eine freundliche und familiäre Wohlfühlatmosphäre ist hier garantiert!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir haben uns super wohl in der gemütlich eingerichteten Bed&Breakfast-Pension gefühlt!! Eine tolle Aussicht auf Bodenmais, lecker Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Waffeln und absolut gastfreundliche, kinder- und tierliebe Gastgeber!!! Unser 7-jähriger spricht noch Tage danach von Uwe und wie schön es dort war!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Gabi & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht nicht, viele individuelle Tipps
Gigantische Lage, Top Service, Wohlfühlatmosphäre durch Oliver und Uwe. Wir haben für 2018 schon erneut gebucht. Frühstück zum niederknien !
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach wohlfühlen
Super B&B. Ein Hundeparadies. Einmalige Aussicht. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Super freundlich geführt. Kaum zu toppen.