Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Kurzurlaub in persönlicher Atmosphäre
Der tolle Blick auf Bodenmais und die sehr persönliche Hotelführung. Unbezahlbare tolle Wander-Tipps von Gastgeber Uwe!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geheimtip für alle, ob mit oder ohne Hund !
Sehr schönes,sehr gastfreundliches und idyllisch gelegenes Hotel mit super Ausblick auf Bodenmais ! Nicht nur für Menschen, sondern auch für Hunde ein Erlebnis. Dazu trägt auch das üppige und leckere Frühstück bei, welches Uwe und Oliver täglich zaubern. Einfach prima zum entspannen und zum wohlfühlen . Personal super nett und die Zimmer einwandfrei sauber ! Sehr zu empfehlen !
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub bei Uwe und Oliver
Das Hotel hat eine traumhafte Lager oberhalb von Bodenmais. Hier hat man einen traumhaften Blick auf ganz Bodenmais. Uwe und Oliver machen alles möglich. Nicht umsonst sind wir schon das 6.Mal bei Ihnen. Und wir werden gerne wiederkommen. Trotz regelmäßigen Besuchen haben die Beiden immer wieder neue Ausflugsziel Ideen und schaffen es, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Macht einfach weiter so. Vielen Dank für entspannten Urlaub bei Euch.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Villa Montara - perfekter Urlaub
Wir waren erneut im Rahmen der Fellnasenwandertage in der Villa Montara. Die gesamte Atmosphäre ist super schön und entspannt. Besonders gefallen uns die von den Hotelbetreibern persönlich geführten Wanderungen. Enttäuschungen - Fehlanzeige
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Villa Montara - Traumunterkunft über Bodenmais
Begeistert hat uns die familiäre, positive und freundliche Art und Weise der beiden Inhaber. Super Serviceangebot, angefangen von einem Ordner mit Ausflugs- und Restauranttipps über ein ausgezeichnetes Frühstück bis hin zu geführten Wanderungen, die wird jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Die Lage des B&B über Bodenmais ist einmalig und der Blick vom Balkon entsprechend atemberaubend.
Josette(51-55)Deutschland
Danke an Uwe und Oliver
Uwe und Oliver sind auf ihre eigene, dezente und sehr angenehme Art immer am Wohlbefinden der Gäste interessiert. Wir haben uns in den Tagen unseres Aufenthaltes ausgesprochen wohlgefühlt. Beide sind ausgesprochen aufmerksam, zuvorkommend und herzlich. Diese Atmosphäre trägt, neben der sehr schönen Lage des Hauses und der landschaftlich reizvollen Umgebung zu einem tollen Erholungseffekt bei. Beide spielen nicht die Gastgeber, sie leben es aus ganzem Herzen. An "Kleinigkeiten" konnten wir immer wieder feststellen,…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir sind begeistert :D
Du wirst hier super nett empfangen, zum Frühstück mit selbstgebackenem Brot u Kuchen verwöhnt und bekommst zu jeder Zeit Tipps zur Umgebung und lokalen Besonderheiten. Bester Blick über Bodenmais, gemütlich eingerichtete Zimmer, bezaubernde Gastgeber. So muss Urlaub sein! Danke für alles!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gastgeber und Hotel - einfach Klasse!!!
Ein wunderschönes, im Bayrischen Stil geführtes kleines Hotel mit ganz liebenswerten Gastgebern, die Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen, jede Menge gute Tipps zu Ausflugszielen geben und den Urlaub somit zu einer unvergesslichen Zeit werden lassen - einfach spitze!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl- und Erholungsurlaub mit Hund
B&B-Hotel mit individueller Note! Freundlichkeit und Erholung pur! Gepflegtes Ambiente! Tierfreundlich!
Ulrike und Franz(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir haben einen super Kurzurlaub in der Villa Montara verbracht und waren vom schönen Zimmer und der tollen Aussicht begeistert. Das Frühstück war lecker und es gab jeden Tag frisch gebackenes Brot, Kuchen oder heiße Waffeln. Der Service von Uwe und Oliver ist einfach klasse. Wir kommen bestimmt wieder.