Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier fühlt man sich einfach wohl!!!
Es werden nicht nur den zweibeinigen Gästen alle Wünsche erfüllt, es wird sich auch rührend um die Vierbeiner gekümmert. Tägliches Knabberle, Pfotentücher und eine " Hundewaschanlage " gehören zum Wohlfühlpaket dazu - hinzukommen noch individuelle Wandertipps und ein Bomben Frühstück. Einfach Klasse!
Elke und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klare Empfehlung
In sehr schöner Lage über Bodenmais befindet sich die Villa Montara, entweder man bucht Zimmer mit Frühstück oder eine der Ferienwohnungen. Wir haben beides schon ausprobiert und sind sowohl im Pensionszimmer als auch in der Ferienwohnung sehr zufrieden gewesen. Alles sehr schön eingerichtet, super sauber, tolles Frühstück, die Inhaber sind äußerst nett und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Klasse ist auch, dass Hunde gern gesehene Mitreisende sind. Wenn Urlaub im Bayrischen Wald, dann gerne immer wieder…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Wir möchten uns noch einmal für die schönen Tage mit Kaiserwetter bei Euch Beiden bedanken. Die beiden Männer Uwe und Oliver sind hervorragende Gastgeber. Besonders der Tip von Uwe mit dem Windbeutel war der Hammer .

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Entspannungsoase
Lange nicht so herzlich von zwei so sympathischen Männern empfangen worden. Auf jede kleinste Frage gab es eine ehrliche Anwort. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Das selbst gebackene Brot und der Kuchen speziell der Eierlikör - Kuchen waren für mich das Highlight. Jeden Tag ein Blick aufs Wetter und eine neue Tour-Idee stand. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Jede Tour wurde perfekt erklärt und entsprechendes Kartenmaterial mitgegeben. Sogar die Info-Mappe auf dem Zimmer war mit guten Restaurant…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nett, netter, Villa Montara!
Wir haben unseren kompletten Aufenthalt in der Villa Montara genossen und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Von den beiden sehr netten Inhabern wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen (besonders die frischen Waffeln waren sehr lecker)! Auch unser kleiner Hund wurde herzlichst begrüßt und verwöhnt! Wenn er könnte, würde er 10 von 10 möglichen Sternen geben :) ! Das Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber und luden zum entspannen ein! Immer wieder gerne!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Schätzchen...!
Highlight war der unkomplizierte und schnelle Kontakt auch telefonisch. Trotz unserer späten Anreise am Abend hat alles funktioniert und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholte Wiederholungstäter
Der herzliche Umgang der "Herbergsväter" mit ihren Gästen überzeugt uns immer wieder. Ebenso die Lage der Unterkunft. Der Blick in das kleine Dorf sowie die Berge ist wunderschön.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Tradition meets modern" Unkomplizierter Urlaub!
"Tradition meets modern" ! Klasse Frühstück, unkomplizierte Atmosphäre und zwei engagierte, herzliche Besitzer, die (fast) jede Wanderroute in und um Bodenmais kennen. Sehr zu empfehlen auch für Gäste mit Hunden! Von uns gibt es für das Gesamtpaket 6 Sterne!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswertes Hotel, auch für Hundebesitzer
schöne Lage mit freiem Blick auf Ort und Berge, es sieht alles sehr gepflegt aus, alle Zimmer, Landhaus und Chalet mit Balkon. Die Gastgeber sind sehr herzlich, sie nehmen sich für jeden Gast Zeit, um Fragen zu beantworten - ein großes Dankeschön dafür!
Joc(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne!! Einfach super und erholsam!
Die Erholung beginnt sofort bei der Ankunft durch den herzlichen Empfang durch die Gastgeber. Sehr angehme Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen. Wandergebiete direkt vor der Haustür. Top-Service, sehr sehr nette Gastgeber, sehr gute Ausstattung, super Frühstück mit diversen täglichen Extras, tolle Wandertips. Alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht. Immer gerne wieder.