Es werden nicht nur den zweibeinigen Gästen alle Wünsche erfüllt, es wird sich auch rührend um die Vierbeiner gekümmert. Tägliches Knabberle, Pfotentücher und eine " Hundewaschanlage " gehören zum Wohlfühlpaket dazu - hinzukommen noch individuelle Wandertipps und ein Bomben Frühstück. Einfach Klasse!
Wir wohnten in der schnuckeligen separaten Alm - ein absoluter Traum. Sehr schön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, es war wirklich alles vorhanden was man benötigt. Schöne kleine Sonnenterrasse für das abendliche Glas Wein zu zweit.
Uwe und Oliver sind die perfekten Gastgeber, von der sehr netten Begrüßung über das hervorragende Frühstücksbüfett (selbstgebackenes Brot und Kuchen und Sonntags Waffeln - ein Gedicht) bis zu den Wandertipps - hier passt einfach alles und man fühlt sich von der ersten Minute an Wohl.
Hanglage Bodenmais - super Aussicht - mit Blick auf den Silberberg. Viele Wanderwege, die direkt am Hotel beginnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Hans |
Hallo aus der Villa Montara! Danke für die Bewertung, über die wir uns total gefreut haben. Es hat uns sehr viel Freude gemacht Euch zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden :-) Wir senden Euch ganz viele Grüße aus dem schönen Bodenmais und der Villa Montara Oliver und Uwe