Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren gern hier, haben uns wohl gefühlt.
Hervorragende Lage, ruhiges Zimmer, schöne Dachterasse mit tollem Panoramablick, excellenter Service von Reception bis Housekeeping.
Iri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Städtetrip
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Kurze Wege zu Fuß bis zur metro oder zum Kollosseum waren hervorragend. Freundliche Mitarbeiter u tolles Frühstück, Dachterrasse mit Ausblick!
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
cooles sauberes Hotel
ausgezeichnet, Personal hilfsbereit und flexibel, tolle Lage.mitten in Rom...Defekter Wasserkocher wurde zeitnah ersetzt...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder und klare Weiterempfehlung.
Insgesamt moderne und ansprechende Einrichtung, einfach ein schönes Ambiente. Alles wirklich sehr sauber und auch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Genau das Richtige für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.
Tomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Romurlaub
Sehr gute Lage, sehr gute Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr guter Service und sehr gutes Frühstück und schöner Blick von der Dachterrasse
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Fahrt dorthin, sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel in der Nähe vom Colloseum mit großem Eingangsbereich. Freundliches Personal am Empfang und im Service.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage, nur eine Metro Station zum Hauptbahnhof und ein paar Gehminuten zum Colloseum…Tolle Rooftopbar, schön gemachtes Frühstück
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Perfekte Lage mitten in der Stadt sowohl zum Bahnhof als auch zu allen Sehenswürdigkeiten. Ausgezeichnetes Frühstück, tolle Rooftopbar.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Italienisches Dolce Vita
Es war ein sehr schönes Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück wäre nur getoppt worden wenn wir es auf der Terrasse hätten genießen können
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr teuer, aber keine Vergleichsmöglichkeit
es ist schön, wir waren auf einer Studienreise dort, und das Hotel war von dem Reiseführer ausgewählt worden. Es hat eine schöne Dachterrasse, auf der man bei gutem Wetter frühstücken und am Abend sehr schön z.B. zu einem Aperitif sitzen kann.