Auf der Dachterrasse durfte man sich seinen Platz nicht aussuchen, obwohl dieser frei war. Die Couch war nur für Gäste, die mit mehreren Personen kommen, alleine durfte man sich da nicht hinsetzen? Ohne Worte……stattdessen sollen man dan weiter vorne im kühleren Bereich sitzen auf nicht gerade bequemen Stühlen. Es wurde nur auf Anfrage ein Kissen gereicht.
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Kurze Wege zu Metro und öffentlichen Verkehrsmitteln. Alle Sehenswürdigkeiten, Wie das Kolosseum, sind auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Gemacht, sehr sauber und werden täglich liebevoll hergerichtet. Es ist dann alles gedacht.
Gutes Hotel. Sehr zentral gelegen. Man kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind sauber und funktional. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal!
Das Hotel war Durchschnittlich, Unser Zimmer war sehr klein und dunkel, dafür sehr zentral.
Es gab ein großes Sonnendach, zur Hälfte im Freien, zur Hälfte drinnen, wo es auch Frühstück gab.
Leider durfte man zwischen 10:30 Uhr und 17:00 Uhr sich dort nicht mehr aufhalten, weil dafür kein Personal vorgehalten wurde.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Zimmern. Besonders hat mir die große Sitzbank und die Kofferablage gefallen.
Das Frühstück wurde auf dem Rooftop mit schönem Ausblick serviert. Am Buffet war von allem ausreichend vorhanden, was einen leckeren Start in den Tag ausmacht. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Weiters zeichnet sich die sehr zentraler Lage des Hotels aus, ideal um die Stadt zu erkunden.
Die Metrostation ist fast unmittelbar davor.
Auch der Hauptbahnhof Termini ist nur 1km entfernt.
Viele…
Optimale Lage Nähe U-Bahn. Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück. Super Dachterrasse für Frühstück mit grandiosem Blick über die Stadt.
Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Hotel liegt optimal.....Gute Verkehrsanbindung. Wir können es für eine Sightseeing-Tour sehr empfehlen.