Carolin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in guter Lage
sehr gute Lage, guter Zimmerservice, gutes Frühstück, freundliches Personal,guter Ausgangspunkt für Stadterkundungen, Nähe U-Bahn, Nähe Kolosseum
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht alles ist perfekt
Zentrale Lage, nettes Personal. Für Rollstuhlfahrer machbar, leider bisschen umständlich, da immer erst jemand kommen muss.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine wunderbare Reise nach Rom
Es war ein schönes Hotel und ein schönes Zimmer sehr gut gelegen. Das Zimmer war trotz der belebten Stadt ruhig. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten eine wunderbare Zeit in Rom.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
das Hotel liegt zentral, ganz in der Nähe die Metro und das Kolosseum. Hotel ist sauber und toll eingerichtet. Frühstück auf dem Dachgeschoss war vielseitig und gut. Hotelangestellte waren alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt
Zentrumsnah gelegen, ca. 1 km vom Colosseum entfernt, geräumige Zimmer, sehr gutes Personal, alles in allem zu empfehlen und sollte ich wieder einmal nach Rom kommen, gehört dieses Hotel zu meiner ersten Wahl
Judith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal👍 Sehr gepflegt und rund um modern ausgestattet. 👌 Frühstück richtig gut,der Frühstücksraum grenzt an einer wunderschönen Dachterrasse. Allerdings isr diese nur zu bestimmten Zeiten zu nutzen. Man muss reservieren, dafür bekommt man einen Traumhaft schönen Ausblick in einer wohlfühlatmosphäre.🌼 Wir haben das Hotelzimmer zu dritt bewohnt,es war sehr gut ausgestattet, sauber und geräumig.. Kleiner Punktabzug für die Café bar / Lobby im Erdgeschoss, sie lädt nicht zum verweilen ein,obwohl…
Judith(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Stadthotel in zentraler Lage
Kleines aber feines Hotel in guter und zentraler Lage. Zimmer sehr sauber und schön. Gutes Bett mit verschiedenen Kissen. Viele Restaurants in der Nähe. Perfekt um Rom zu erkunden.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, sauber, sehr freundlich Gerne wieder! 5 Minuten zu Fuss zum Kolosseum! 2 Minuten in die Gässchen mit tollen Restaurants
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zentral gelegenes Hotel
Kurzer Fußweg zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wir sind überall zu Fuß hingegangen (auch zum Petersdom) und das mit Buggy. Das Hotel ist perfekt dafür gelegen. Sehr sauber, sehr nettes Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Bar auf dem Dach war ein Highlight. Die Zimmer sind sehr schick. Der Eingang immer wieder toll