Es war ein schönes Hotel und ein schönes Zimmer sehr gut gelegen. Das Zimmer war trotz der belebten Stadt ruhig. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten eine wunderbare Zeit in Rom.
das Hotel liegt zentral, ganz in der Nähe die Metro und das Kolosseum.
Hotel ist sauber und toll eingerichtet. Frühstück auf dem Dachgeschoss war vielseitig und gut.
Hotelangestellte waren alle sehr freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt
Zentrumsnah gelegen, ca. 1 km vom Colosseum entfernt, geräumige Zimmer, sehr gutes Personal, alles in allem zu empfehlen und sollte ich wieder einmal nach Rom kommen, gehört dieses Hotel zu meiner ersten Wahl
Freundliches Personal👍
Sehr gepflegt und rund um modern ausgestattet. 👌
Frühstück richtig gut,der Frühstücksraum grenzt an einer wunderschönen Dachterrasse.
Allerdings isr diese nur zu bestimmten Zeiten zu nutzen.
Man muss reservieren, dafür bekommt man einen Traumhaft schönen Ausblick in einer wohlfühlatmosphäre.🌼
Wir haben das Hotelzimmer zu dritt bewohnt,es war sehr gut ausgestattet, sauber und geräumig..
Kleiner Punktabzug für die
Café bar / Lobby im Erdgeschoss, sie lädt nicht zum verweilen ein,obwohl…
Kleines aber feines Hotel in guter und zentraler Lage. Zimmer sehr sauber und schön. Gutes Bett mit verschiedenen Kissen. Viele Restaurants in der Nähe. Perfekt um Rom zu erkunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zentral gelegenes Hotel
Kurzer Fußweg zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wir sind überall zu Fuß hingegangen (auch zum Petersdom) und das mit Buggy. Das Hotel ist perfekt dafür gelegen. Sehr sauber, sehr nettes Personal.