Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich kann das Hotel in vollem Umfang empfehlen.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Einrichtung sehr gut, sehr sauber. Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer ruhig. Durch die zentrale Lage waren die Ausflugsziele leicht zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr leicht zu erreichen.
Holger (66-70)Deutschland
Perfektes Hotel für den Rom Urlaub
Sehr zentral gelegen, trotzdem nicht laut. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage
Sehr gutes Stadthotel in der Nähe des Colosseum. Unser Zimmer war zwar klein aber ausreichend zum Schlafen. Restaurant und Cafe alles in der Nähe.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
In allen Belangen äußert zufriedenstellend, Verbesserungswürdig wäre die Anpassung des Frühstücks ,insbesondere die Backwaren.
Rom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Städtereise nach Rom
Alles in Ordnung, leider wurden die Handtücher täglich gewechselt, dass finde ich übertrieben und war von mir nicht gewünscht
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswertes vier Sterne Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu Erreichen, nahe vom Bahnhof, gute Verkehrsanbindung
ANDREA(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles war gut und bin mit dem Hote sehr zufrieden
Ich war beim Monti zwei Tagen und bin sehr zufrieden. Alles war gut und wie ich mich von einem 4 Sterne Hotel erwarte. Gut gereignet und Service.
Erna(51-55)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung
Sehr gute zentrale Lage. Nähe zum Zentrum und dem antiken Rom. Haupt-Bahnhof ist auch nicht weit weg. Um die Ecke ein kleiner Supermarkt für alles Nötige und eine Metro-Station. Dachterasse muss man für den Abend reservieren. Frühstück ganz gut-bei längerem Aufenhalt zu wenig Abwechslung. Leider keine hoteleigene Garage. Externer Anbieter nimmt 36€ pro Tag - sollte man wissen und einplanen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes modernens Hotel in bester Lage
Schönes, modernes Hotel in bester Städtetrip-Lage! Ebenso leckeres und reichhaltiges Frühstück mit gutem und aufmerksamen Personal!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rome im Februar
Freundliche Menschen bei der Ankunft. Wir konnten das Zimmer bereits um 11 Uhr beziehen. Superschnelle Auskunft via Email bezüglich Luaggestorage.