Das Hotel hatte eine Super Lage, war modern eingerichtet & sauber. Zudem war der Empfang scheinbar immer besetzt. Selbst Nachts hatte ein Mitarbeiter die Tür geöffnet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Unsere Zimmer waren schön eingerichtet, mit großen Betten, Minibar und einem großzügigen Bad. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit, ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption. Wir (Ein Paar mit Tochter und ihrem Freund) hatten zwei Doppelzimmer gebucht und waren rundum sehr zufrieden! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, gerne jederzeit wieder 🫶
Es war ein schönes Hotel und ein schönes Zimmer sehr gut gelegen. Das Zimmer war trotz der belebten Stadt ruhig. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten eine wunderbare Zeit in Rom.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zentral gelegenes Hotel
Kurzer Fußweg zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wir sind überall zu Fuß hingegangen (auch zum Petersdom) und das mit Buggy. Das Hotel ist perfekt dafür gelegen. Sehr sauber, sehr nettes Personal.
das Hotel liegt zentral, ganz in der Nähe die Metro und das Kolosseum.
Hotel ist sauber und toll eingerichtet. Frühstück auf dem Dachgeschoss war vielseitig und gut.
Hotelangestellte waren alle sehr freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.