Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Spitze
Durch die Empfehlung meines Sohnes der im Januar 2023 in diesem Bio-Hotel war, war mein Entschluss gefasst, auch dieses Bio-Hotel zu besuchen
Bahia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum perfekter heilsamer wohltuender Aufenthalt!
Es ist ein wundervolles, familiengeführtes Biohotel in perfekter ruhiger Dorfrandlage. Die medizinische Bäderabteilung und die TherapeutInnen sind hoch professionell und gehen liebevoll auf individuelle Bedürfnisse ein. Der gesamte Aufenthalt auf Grundlage der Hildegard von Bingen ist rundum wohltuend und nährend. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Auf alle Fälle empfehlenswert...
Vor allem die herzliche, fürsorgliche Familiäre Atmosphäre tut so gut für die Seele. Ebenso das gut geschulte Fachpersonal in der Physioabteilung und die Kommunikation unter den Mitarbeitern. Bin nun schon 3 Mal dagewesen und komme bestimmt wieder. Ebenso ist die Hildegard Medizin sehr hilfreich für meine Gesundheit.

mechthild(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich fahre schon Jahre dorthin.
Liebevoll und persönlich geführtes Hotel in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung . Die Mooranwendungen und Massagen von geschulten Mitarbeiten.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Oase der Entspannung und Gesundheit
Die liebenswürdige und kompetente Inhaberin begleitet ihre Gäste durch spezielle Anwendungen der Heilmoorbäder und ausgewählte Bio-Speiseangebote. Das Haus hat eine sympathische Athmosphäre in seiner Ausstattung und der überschaubaren Anzahl der Zimmer.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines, feines Biohotel mit tollen Gastgebern
Ein sehr kleines aber feines Bio und Kurhotel mit einer sehr freundlichen, hilfsbereiten und engagiertern Gastgeber Familie Fend. Individuelle Wünsche wurden möglich gemacht und wir wurden in unserer Urlaubswoche jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und mit hervorragenden Mahlzeiten in Bio-Qualität versorgt. Diese kurze Woche hat uns deshalb unglaublich gut gefallen und sehr gut getan.
Nadde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es hat mir so gut gefallen, ich komme wieder.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, nettes Personal, stets bemüht, Frühstück jeden Tag mit Liebe zubereitet. Das Hotel liegt landschaftlich sehr gut, Ausflugsziele waren zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
EINE RUHEOASE
in einer wunderbaren, ruhigen Umgebung kann man hier absolut vom Alltag abschalten und kann sich bei allen Belangen rund um den Aufenthalt an die Familie Fend wenden. Das Haus ist sehr gepflegt und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholung pur
Ich war für 2 Wochen mit meiner Mutter dort zur Kur und wir haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Familie Fend und alle Angestellten waren überaus freundlich und immer sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie und die Anwendungen waren genial !!! Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht :-))
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragende Kombination aus Kur und Erholung
Ein kleines Bio Hotel in sehr guter Lage mit eigener Moorbehandlung; Therapieabteilung und Kosmetik. Die Verpflegung folgt der Philosophie von Hildegard von Bingen. Neben dem Frühstück gibt es eine Mittagssuppe und von Montag bis Freitag ein Abendessen.